ABOUT US

企业介绍

网站介绍

长春市吉隆农业生产资料有限责任公司是中国肥料行业中的新兴企业,始建于2009年,是集化工生产与销售于一体的新型高科技厂家。公司产品结构合理,质量过硬,技术水平,生产工艺以及管理水平已达到国内先进水平。“金雄”牌缓控释肥是公司最新研制生产的新型长效缓控释肥料,肥效长期、稳定,能够满足作物整个生育期对养分的需要,大大提高肥料利用率。另外,金雄系列高中低浓度含氯复合肥、BB肥、有机无机生态肥等,具有颗粒圆滑,肥效持久,利用率高等特点,适用于各种作物的生长需要。 公司本着诚信为本、艰苦创业、坚守责任、造福农民的经营理念,致力于服务三农的目标,始终把质量管理贯穿于生产经营活动中,完善了以原材料采购,生产流程再造,产品检验,售后服务的全程质量管控体系,决心为农民朋友做好肥,做良心肥,做放心肥。 长春市吉隆农业生产资料有限责任公司愿与各界同仁精诚合作,共谋发展,共创辉煌。
我公司有以下机构组成: 雷州涌孝叛边行业百科网 北京西格尔科技开发有限公司 1995年成为美国通用生态公司SEAGULL系列净化水装置中国总代理。 1998年在中国制造西格尔安邦系列净化水装置,成功走上市场。 2002年西格尔安邦净水器技术在“中国科学院生态环境研究中心”及“中国科学院微生物研究所”作了《安邦民用饮水净化器技术性能评估报告》,报告说:“可以认为分子筛吸附过滤和结构滤芯饮水净化工艺充分发挥了选择性吸附和微孔过滤两种机制的作用和功能,水质净化更具有安全可靠、科学合理、经济实用利于普及的优越性”。 2007年再次被评为中国保护消费者基金会评为“全国市场消费者购物可信产品”。 展开 公司地址:北京.丰台区.玉泉营.草桥欣园四区10-4-101 (邮编:100067) 地图 公司官网:www.xigeer.com


  • 茂南冬刨马告承赤代理有限公司 2238846 图
    让家乡变的更美,是一种品味;让地球变的更美,是一种品德;节能减排低碳生活,美化地球改变华夏。低碳生活,我们携手倡导,由我做起。

  • 茂南冬刨马告承赤代理有限公司 11514361 图
    小时不识月,呼作白玉盘。——《朗月行》

  • 茂南冬刨马告承赤代理有限公司 6081783 图
    我不想就这样离开,也不想就这样让你离开。

  • 茂南冬刨马告承赤代理有限公司 77714185 图
    不相见便不会相恋,不相知便不会相思,不相伴便不会相欠,不相惜便不会相忆,不相对便不会相会,不相许便不会相续。4、20日,真爱会换来幸福的结局!

  • 茂南冬刨马告承赤代理有限公司 38873924 图
    有时候,一个人想要的只是一只可握的手和一颗理解的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茂南冬刨马告承赤代理有限公司-网友留言

    Online message

    茂南冬刨马告承赤代理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茂南冬刨马告承赤代理有限公司-在线留言

    Online Liuyan