ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
现代传播集团(Modern Media Group)于1993年创立,集团以出版高质量、时尚化、高品位的平面媒体为宗旨,集团旗下有全国性刊物《周末画报》、《新视线》、《生活》、《号外》等。经过将近12年的努力,现代传播集团已经确定了在中国高品位杂志界的领导地位。 随着互联网的迅猛发展,现代传播集团已全面涉足中国新媒体行业。在集团中,专门设了新媒体数码部门。都市客网站(www.metroer.com)作为现代传播集团最著名的新媒体品牌之一,倡导大都市社区文化,面向都市大众的精英品味。同时,网站从2007年起对互联网技术有了新的发现,大力加强互动性和新媒体技术,并保持一贯的美学形式上特立独行,视觉风格大气出众,高度把握相关人群对都市生活的需求。 为了营造这个丰富多彩的网络社区世界,我们诚邀广大高校及社会各界高手达人及闲云野鹤的加盟。 展开 公司地址:上海市卢湾区建国中路10号8号桥7号楼101室 (邮编:200025) 地图 公司官网:http://www.metroer.com


  • 隆回胚泞澈貌滥厨房设备有限公司 78792013 图
    五一节,要来到,我的祝福,您收到:祝您"无一"点忧愁,多一点微笑;"无一"点烦恼,多一点逍遥;"无一"点霉运,好运将您绕,生活更美好!xx先生/女士,祝您五一快乐!

  • 隆回胚泞澈貌滥厨房设备有限公司 73910087 图
    如果不幸福,如果不快乐,那就放手吧;如果舍不得,如果放不下,那就痛苦吧。我现在才知道,不了解一个人,还可以爱他;我现在才了解,不爱一个人,还可以思念他;有些人不经意出现,意外的给你惊喜。曾以为他是你生命中的神,可以拯救心灵的干渴,其实错了,有些人注定只是人生里匆匆行走的过客。

  • 隆回胚泞澈貌滥厨房设备有限公司 56834504 图
    我要成为更好的人,因为你,不是为了你。

  • 隆回胚泞澈貌滥厨房设备有限公司 16663161 图
    五月初五是端阳,阳光灿烂粽飘香,甜甜的米儿口中嚼,幸福的就在你心上,香香的肉儿肚里藏,你的财气一个劲的向上涨,粽子香,粽子美,端阳节祝你快乐找不到北。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆回胚泞澈貌滥厨房设备有限公司-网友留言

    Online message

    隆回胚泞澈貌滥厨房设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆回胚泞澈貌滥厨房设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan