ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为香港上市公司龙湖地产(hk.960)集团旗下子公司。成立于2008年6月,现有员工200余人。管理项目涵盖高档公寓、联排别墅、合院住宅、花园洋房、叠加别墅、sohu、商业等业态。 龙湖物业是龙湖业务全过程管理的重要一环,是龙湖品牌的重要组成部分,也是“善待你一生”理念最直接的体现。 十多年来,龙湖物业不仅通过香港品质保证局(hkqaa)iso9002品质认证,获得分别由中国环保总局和英国皇家认可局颁发的caceb证书和ukas证书,更分别于2003年、2005年、2006年,三度荣膺由中国质量协会、全国用户委员会举行的“全国住宅用户满意度测评”第一名。 龙湖物业经过不断摸索,已建立起独具特色的物业服务模式和业务能力,目前管理的业态涵盖高档公寓、***别墅、办公写字楼、大型综合商场、公园建筑等多种物业类型,全国管理面积超过700万﹐。高品质物业服务,为龙湖物业赢得了客户的广泛认可,业主满意度历年均达到行业领先水平。 “把平凡的工作认真做好一百遍、一千遍,就是不平凡。”龙湖物业,努力以略高于行业的标准,为业主营造独具魅力的“龙湖生活”。 上海龙湖物业期待您的加入! 展开 公司地址:上海市普陀区大渡河路168弄26号北岸长风K栋10F (邮编:200062) 地图 公司官网:http://www.longfor.com.cn/
Leading European fastener(screws, nails, anchors,..) company, with office in Shanghai and huge potential growth, is looking for hard working and responsible staff to incorporate to its team. She will report directly to the Spanish General Manager, and will be responsible for the research of new products/suppliers and office daily work. She must have very strong negotiation skills and very good knowledge of EXCEL. There will be extra incentives for a job well done. 展开


  • 双塔位琼共混邯就咸帆刀具有限公司 69698038 图
    做自己喜欢做的事,然后把它做到最好!

  • 双塔位琼共混邯就咸帆刀具有限公司 55024167 图
    长不过执念,短不过善变。As long as they read, short but fickle.2、你从未入戏,我却赔了自己。You never play, I lose myself.3、有些爱,越想抽离却越更清晰。Some love, the more you want to pull" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 双塔位琼共混邯就咸帆刀具有限公司 66422722 图
    让世界上一切的欢乐都融和在我的歌中,来庆贺你的生日,今天是你的岁生日。在这个特别的日子里,我衷心地祝福你:生日快乐!天天开心!

  • 双塔位琼共混邯就咸帆刀具有限公司 21596480 图
    我拖着一颗跳得胜过兔子的心,拖着两条已经软得没有力气的腿……

  • 双塔位琼共混邯就咸帆刀具有限公司 78255685 图
    有多少爱情看不透,有多少人能走到最后。

  • 双塔位琼共混邯就咸帆刀具有限公司 10143552 图
    "端"着夏日的清凉,"端"着美丽的心情,"端"着真诚的祝福,我在端午节即将来临之际,提前为你"端"上祝福:祝你幸福安康,万事如意,端午快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双塔位琼共混邯就咸帆刀具有限公司-网友留言

    Online message

    双塔位琼共混邯就咸帆刀具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双塔位琼共混邯就咸帆刀具有限公司-在线留言

    Online Liuyan