ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,位于西安***经济技术开发未央大道之上。紧邻长庆西安基地,西北石油管道局,地铁二号线尤家庄站出口,是经济、科技、商业、金融的聚集地。 公司依托国内、国际知名品牌企业为后盾,坚实地走出一条自主经营的道路,营销网路遍布西北五省。与上海燎原灯具厂、福建中能电气有限公司、武汉金牛管业、西安大唐电信等多家公司签署合作及代理协议。 公司主要经营、销售工业、五金灯具、水处理设备、热交换设备、机电产品及通讯器材。 公司业绩遍布西北五省,主要涉足石油、化工、治金、地铁、民用建筑、高速公路、煤炭矿山安全检测系统等领域。 公司严格按照is09001质量管理体系,为用户提供优质的产品,遵循企业标准、行业标准和国家标准。建立了以最终客户为导向的,完善的服务体系、为客户提供系统的售前、售中、售后服务。 公司宗旨:打造一流产品、秉承专业服务 所述人员均需具有大专或大专以上学历。如无工作经验,本公司免费提供培训,来时请携带详细个人简历。 联系人:王菊梅 电话:13759912955 展开
大连南星集团自2000年成立后一直经营韩国现代汽车,并成为韩国现代汽车公司正式授权的中国东三省的总代理商,全面代理韩国现代汽车的销售等相关业务。   我公司经销的范围包括:雅科仕、雅尊、维拉克斯、新胜达、酷派、美佳车型的销售以及汽车配件批发和零售、汽车维修,同时在东北三省建立了强大的销售以及维修网络。 展开 公司地址:大连甘井子区华北路723号 (邮编:116031) 地图 公司官网:http://www.hyundai-dl.com


  • 狮子山饺湍企业管理咨询有限公司 11050954 图
    头像最好不用自己的照片,不然下线了多不吉利。

  • 狮子山饺湍企业管理咨询有限公司 43570979 图
    很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

  • 狮子山饺湍企业管理咨询有限公司 24961712 图
    托清风捎去我祝福,邀明月带去我问候,找彩云奉上我情意,用电波传达我心声。在婚姻的殿堂,祝亲爱的朋友爱河永浴,一生幸福!

  • 狮子山饺湍企业管理咨询有限公司 25194621 图
    是您使我体验了生命的真谛;是您使我不断成长;是您助我度过难关;是您给予了我温暖;是您给了我坚持到底的力量和勇气;是您增添了我的智慧、觉醒了我的自尊、教会了我该独立。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    狮子山饺湍企业管理咨询有限公司-网友留言

    Online message

    狮子山饺湍企业管理咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    狮子山饺湍企业管理咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan