ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 瑞宝城珠宝成立于2001年7月,是一家主要经营钻石,红蓝宝石,黄金、铂金、玉器、18K金等首饰的零售企业。公司前身为健民珠宝,于1988年经东莞市工商行政管理局注册批准成立,是东莞市最早成立最具实力的珠宝公司之一,是广东省金银珠宝检测合格单位。公司有着先进的管理制度及销售系统, 并通过ISO9001-2000质量管理体系认证。在不断追求款式新颖、质量稳定、价格合理之外,更注重的是完善的售后服务。瑞宝城珠宝采取了代加工、换款、换货及货品回收等多项灵活的服务措施,而且长期坚持免费超声波清洗及保养首饰,无论您在何时何地购买的首饰,瑞宝城珠宝任何一家分店都可免费为你清洗、保养。在今年世界范围的铂金流行热潮中,中国成为铂金需求最大的国家之一,引领珠宝首饰界的白色浪潮,瑞宝城珠宝成为国际铂金协会的特约经销商及友好的合作伙伴。也是DTC(全球钻石最大的供应商)的合作伙伴。拥有一支高素质的员工队伍,本着“以您为尊,真诚服务”的服务宗旨,以优质的服务和不懈的努力在东莞市场上稳步发展,打造出高水准的“瑞宝城珠宝”企业品牌。 二、主营产品: 钻石、黄金、铂金、18K金、玉器等首饰。 三、旗下分店: 地址:东莞市东城大道世纪广场首层A9号商铺 电话:0769-2305 6628 地址:东莞市城区西正路64号之5号铺 电话:0769-2211 2766 地址:东莞市城区市桥路36号 电话:0769-2211 8368 地址:东莞市常平镇振兴路商业中心一楼 电话:0769-8333 9992 四、服务承诺: 1、本公司一贯坚持“以您为尊,真诚服务”的服务宗旨。 2、本公司为任何顾客提供免费首饰清洗服务。 3、可根据顾客要求订做款式及来料加工。 4、购买钻饰产品后,如无人为损坏,可八折换货。 五、我们的优势: 1、历年来多次被评为“商品质量信得过单位”,“文明经营单位”荣誉称号。 2、成为广东省金银珠宝检测合格单位,及“国际铂金协会”特约经销商。 3、2001年被评为“热心公益事业标兵单位“荣誉称号。 4、2002年成功通过ISO9001(2000)质量管理体系的认证。 5、在东莞市场上率先推出“八心八箭”超完美车工的“爱神”系列钻饰。 6、2003年被评为东莞市129家“消费者满意单位”之一。 7、2005年被东莞市消费者协会授予“诚信承诺加盟单位”。东莞老字号称号。 六、资源及合作伙伴 1、拥有一批实力非凡的员工队伍 2、拥有强大的消费群体,会员数量超过50000个 3、国际铂金协会合作伙伴 4、DTC(全球钻石最大的供应商) 5、众多战略伙伴共同合作:东莞市农村信用合作联社、中国联通有限公司东莞分公司、广东移动通信有限公司责任公司东莞分公司、东莞赛莱拉美容SPA中心、维美婚纱摄影楼等 展开 公司地址:东莞市莞城西正路64号之5号铺 (邮编:523000) 地图
专业从事粘合、密封、表面处理技术产品的销售及技术服务。系汉高股份有限公司汽车技术市场授权经销商。专业提供汉高旗下全面的工程用胶粘剂、工业胶粘剂密封剂、表面处理技术产品,著名品牌包括Loctite、Teroson、Multan、P3等。 广泛用于汽车、电子、航空航天、机械制造、医疗器械、工业制造、工业设备维修以及汽车维修与保养。 汉高产品涵盖金属磷化前处理,铝、美合金前处理产品;汉高乐泰(Henkel Loctite)螺纹锁固剂、管螺纹密封剂、结构胶、瞬干胶、导热胶、导电胶、SMT贴片胶、BGA底部填充胶、灌封胶、RTV硅橡胶、圆柱型零件固持胶、表面处理、预涂螺纹胶、浸渗密封产品;Henkel Hysol电子产品粘合剂;Henkel Teroson硅橡胶、聚胺脂、接缝粘接胶、氯丁胶;Henkel Comedine汽车制造业、工业产品用胶。并提供整套自动于手动涂施与粘合剂固化设备。 我们力求在产品服务的每一阶段与客户并肩工作,从产品设计、开发、制造过程、模拟测试、涂施试验都为客户提供完全系统解决方案。为客户提供完善的技术支持与援助服务。 展开 公司地址:深圳宝安82区新湖路(宝安体育馆西侧)华美居商务中心A区736 (邮编:518133) 地图


  • 连州畔狠甭粘合剂有限公司 1351153 图
    对于我在乎的,会用命珍惜。

  • 连州畔狠甭粘合剂有限公司 28597916 图
    尊敬的幸福用户,本年度您的好运指数以达三十八悦(悦:好运记量单位),剩余霉运于三月八日全部清除,因此您将整年开心迎好运。三八妇女节快乐。

  • 连州畔狠甭粘合剂有限公司 15206099 图
    回忆像只贴身鬼魅,说不恨你那是自己口是心非。

  • 连州畔狠甭粘合剂有限公司 70117045 图
    言语是贫乏的,关怀是真挚的;字符是单调的,祝福是多样的;在你生日到来时,送上我最真挚以及多样的祝福,愿你生日快乐,万事顺利!

  • 连州畔狠甭粘合剂有限公司 72128077 图
    Happiness isn't getting all you want。 It's enjoying all you have。幸福不是得到你想要的一切,而是享受你所拥有的一切。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连州畔狠甭粘合剂有限公司-网友留言

    Online message

    连州畔狠甭粘合剂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连州畔狠甭粘合剂有限公司-在线留言

    Online Liuyan