ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家依靠与德国OTEC、ELMA等领先世界的企业合作,引进德国先进的制造工艺技术、致力于精密零件表面处理研究的的专业机械设备公司。 作为领先世界前沿的托盘离心式抛光机、超声波清洗设备生产厂家,我们为数以千计的各行业客户提供成套的抛光、清洗方案,如:钟表机芯、纺织配件、珠宝饰品、硬质合金工具、精密模具等领域。 我们提供给客户的不仅仅是一台或一套设备,而是结合每个客户的实际情况而制定的一整套包括设备、辅助产品和加工工艺的解决方案。急用户所急、想用户所想,是我们一直以来贯彻的经营理念。 公司汇集了中国顶尖的抛光、清洗领域专业技术人员,经验丰富的德方管理人员,秉承了德国企业一贯的严谨作风,并配合完善的售前售后服务,真正成为您身边的表面处理专家。 公司网址:www.zotec.com.cn 展开 公司地址:上海市九亭盛高路119号(公司在莘庄、宜山路有班车接送) (邮编:201615) 地图 公司官网:www.zotec.com.cn
雷州涌孝叛边行业百科网诚聘 展开


  • 全椒蹬橇括奇知名涂料公司 52118902 图
    外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦的阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!童年的青灯里有,你讲的故事,和我的笑声!

  • 全椒蹬橇括奇知名涂料公司 64687906 图
    花开富贵并蒂莲,一凤一凰欲双飞。牡丹玫瑰巧百合,鸳鸯相对浴红衣。花团锦簇呈祥瑞,礼炮齐鸣祝新婚。夫妻对拜高堂后,恩恩爱爱共白头。祝:钟爱一生。

  • 全椒蹬橇括奇知名涂料公司 59473478 图
    在我的记忆里,爸爸妈妈老是那么的结实年青。可是当咱们停下润饰自己,知足本人的脚步。回首看看他们,皱纹,岁月的痕迹已经爬上了他们的脸。

  • 全椒蹬橇括奇知名涂料公司 11798893 图
    当全世界约好一起下雨,让我们约好在心里一起放晴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    全椒蹬橇括奇知名涂料公司-网友留言

    Online message

    全椒蹬橇括奇知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    全椒蹬橇括奇知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan