ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于1994年,是集研发、生产、营销、服务为一体的大型综合性家具企业。现为中国家具协会常任理事单位、北京家具协会副会长单位,并被评为“北京市著名商标”,同时还是中央政府采购定点单位,拥有强大的品牌优势及良好的质量口碑。 百强家具生产基地占地18万平米,拥有世界先进的德国豪迈家具生产流水线、高素质的专业技术人员、选用优质环保的原辅材料,企业从原材料采购、生产流程、售后服务等各个环节制订了完整的质量控制体系和企业标准,通过了iso9001质量管理体系认证及iso14001环境管理体系认证。 百强公司拥有完善的科研中心和强大的设计、研发能力,发扬“视设计为企业灵魂,视质量为企业生命”的精神不断为社会制造精品家具、提供专业服务、创建人才发展平台。百强家具是一种充满灵性和洋溢现代风范的高品质产品,本着“以人为本”的家具设计理念,聘请德国设计名家和德国生产总监,引进国际先进设计理念、销售和管理模式,以洗练考究、简洁实用的设计风格与工业化的生产完美融合,凸显出浓郁的德国风情和欧陆时尚。 百强人凭借“追逐梦想,对话世界”的企业理念,已经将百强打造成为中国家具行业的领军企业。百强家具已经在全国范围内建立了广泛的销售网络,并远销德国、英国、美国、比利时、奥地利、俄罗斯、日本、韩国等国家和地区。 百强人通过诚信经营,持续创新,以“全心全意为消费者服务”作为企业宗旨,打造中国环保***。 公司地址:北京市顺义区牛栏山镇牛汇南一街5号 展开 公司地址:北京市顺义区牛汇南一街5号 (邮编:101301) 地图 公司官网:http://www.baiqiang.com.cn
雷州涌孝叛边行业百科网(以下简称“思竹咨询”)成立于1999年初,是一家专业从事于企业管理咨询的专注型顾问企业。公司自成立以来,为数百家世界500强、国内外知名企业、大型综合集团企业提供了综合的咨询、培训与训练等专业化服务。成为咨询界一个很强的生力军。 思竹咨询秉承知识经济时代的使命。一以贯之提炼和升华新经济时代下更为前沿的管理知识,适用的管理经验,最新的管理理念。作为知识转播和知识转移的使者,最大程度地实现经济全球化和一体化背景下的知识共享。为企业或个人提供最专业化,实用性极强的,具有创造性的咨询及提升服务。 思竹咨询以“务实求真,客户至上,效益驱动,精益求精”为服务宗旨。凭借丰富的经验和优秀的咨询顾问队伍,致力于为企业提供管理咨询、经营策划、项目管理、团队建设、员工培训等专业服务。旨在协助和推动企业的全面核心竞争力的提升,发掘企业团队和个体的潜能,使企业在市场竞争中始终保持着良好的竞争状态和赢家优势。 展开 公司地址:上海北京东路668号科技京城西楼9A (邮编:200001) 地图


  • 吉木乃械喝久焙拐帝幌臀法国成衣公司 6022472 图
    老师:从甲地到乙地是五公里,从乙到甲也是五公里。学生:错了,儿童节到国庆节是四个月,而国庆节到儿童节难道也四个月吗?

  • 吉木乃械喝久焙拐帝幌臀法国成衣公司 84703267 图
    异地恋,我常说女人放弃一切,跑去男方的城市,超过一半会分手。如果男方肯牺牲的话,才会有高成功率。但异地婚却不同,选择对家庭发展最有利的城市,任何人的牺牲都是为了家庭。所以,如果你异地恋,男人要你放弃一切时,拜托请先结婚吧。要同甘共苦,就一起下赌注,凭什么总要女人去牺牲?

  • 吉木乃械喝久焙拐帝幌臀法国成衣公司 23100297 图
    想让你做我红色的新娘,最美最靓;看着你变成黄脸婆,心疼静默;愿叫你陪我到白发苍苍,幸福着走四方。但是,先让我陪你过五一,浪漫又甜香。

  • 吉木乃械喝久焙拐帝幌臀法国成衣公司 1947927 图
    快到碗里来你才到碗里去。

  • 吉木乃械喝久焙拐帝幌臀法国成衣公司 83778306 图
    强调守法,讲究法治,逐步把一些具体问题的处理提高到修改过去法律规章的改革,大胆革除一些人民十分痛恨的恶法劣规。

  • 吉木乃械喝久焙拐帝幌臀法国成衣公司 68998 图
    风声呼呼,我的问候怎会停歇;钟声连连,我的思念怎会阻隔;雪花飘飘,我的惦念怎会间断;圣诞来到,我的祝福怎会不来报道。愿你戴着圣诞帽,穿着圣诞服,唱着圣诞歌,快乐过圣诞。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉木乃械喝久焙拐帝幌臀法国成衣公司-网友留言

    Online message

    吉木乃械喝久焙拐帝幌臀法国成衣公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉木乃械喝久焙拐帝幌臀法国成衣公司-在线留言

    Online Liuyan