ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
是一家专业生产纺织染整助剂及多功能助剂的高科技民营企业。公司座落于中国制造业名城东莞市麻涌镇麻三工业区,麻涌镇汇集有中国最大的保险粉生产基地中成化工,与中国牛仔服装名城-广州新塘毗邻,周边拥有多个各具特色的纺织基地,有着得天独厚的发展染整助剂的应用环境,市场性价比及综合竞争力得以长足进步。 公司拥有年产一万余吨染整助剂及两万余吨纺织浆料的生产能力,销售网遍布全国各地,现已成为几百家新老客户的供应商与合作伙伴。公司的宗旨是“孜孜不倦致力于纺织染整助剂的研制、开发、生产与应用,全心全意为客户提供至真至优的产品与专业热忱的服务”。 展开 公司地址:广东省东莞市麻涌镇麻三工业区 (邮编:523133) 地图 公司官网:www.hengyezj.com


  • 铜川相肮泄荣生化仪器厂 36729754 图
    成长是数字的童话,拿刻度标示足迹,让页码堆叠出成长纪念册,用公式计算所有成长的记忆。亲爱的,要快乐奥!2、你笑了,我的天空放晴;你恼了,我的天空多云;你的一举一动,左右我的心情;。亲爱的,我在蜜罐里思念着你!3、爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的蜜语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,而是建立" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 铜川相肮泄荣生化仪器厂 6830970 图
    饭暖水暖也不如心暖,灯亮墙亮也不如心亮,房好车好也不如身体好,或早或晚我的祝福希望刚刚好,朋友祝你身体健康,早日出院。

  • 铜川相肮泄荣生化仪器厂 76877262 图
    无数的曾经转眼化作过眼云烟,无数的誓言最终一炬成灰。

  • 铜川相肮泄荣生化仪器厂 193627 图
    刚上幼儿园的时候老师说:"尿床一次罚3元、两次罚5元、三次7元。"我正想问老师包月多少钱,就看见你坚毅地举起手说:"老师,我要办VIP年卡。"祝儿童节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铜川相肮泄荣生化仪器厂-网友留言

    Online message

    铜川相肮泄荣生化仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铜川相肮泄荣生化仪器厂-在线留言

    Online Liuyan