ABOUT US

企业介绍

网站介绍

艳锋国际美业是一家现代化、高科技化的综合型公司,集科研开发、医疗保健护肤及教学为一体的多实业知识型权威机构,强有力的研发和运作实力使艳锋国际美业在创立之初就不遗余力引进国内外高端技术成果及项目,将为所有珍惜健康与美丽的人们提供一个享受高质量的生命契机,用心打造中国人青春永恒的传奇! 展开 公司地址:杭州市上城区钱江路39号凤凰城1幢2单元2802 (邮编:310002) 地图 公司官网:http://www.yanfengmr.com
本公司长期与全国各省级都市报(扬子晚报、华西都市报、齐鲁晚报)等有密切合作关系,因公司发展需要,特诚聘所述精英加盟 联系方式 电话:51921241、51921242 收简历[email protected] 展开


  • 龙州葱边午乖评估有限公司 78472572 图
    曾经的形影不离,如今的形同陌路,虎视眈眈。

  • 龙州葱边午乖评估有限公司 14942706 图
    你是雄鹰,我是小鸟;你是大树,我是小草;你是我老爸,我是你那位特调皮捣蛋的孩子,今天特意发短信给您过节呢!

  • 龙州葱边午乖评估有限公司 79921200 图
    天高地远却连着山脉,深深思念远近无碍;拉开距离却拉不断经纬,真挚情感不可替代;年华流逝岁月不老,亲密无间情谊永在。春节节,祝你生活永远精彩!

  • 龙州葱边午乖评估有限公司 1842695 图
    没有了你,我真的很孤单。Without you, I'm so alone.2、我在怀念,你不再怀念的。I miss, you no longer miss.3、泪流不止的,我还剩下什么。Tears flow more than that, I still have what.4、相爱是" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 龙州葱边午乖评估有限公司 85867064 图
    很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。

  • 龙州葱边午乖评估有限公司 34897054 图
    长假过去了,不要英雄气短儿女情长,卯足劲干工作,抬头向前,春节大假在招手。工作休息全情投入才能快乐生活。祝假日综合症远离你,百事可乐跟随你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙州葱边午乖评估有限公司-网友留言

    Online message

    龙州葱边午乖评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙州葱边午乖评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan