ABOUT US

企业介绍

网站介绍

小象知识产权服务电商平台由上海华工专利事务所,上海安释专利信息公司等机构联合成立运营,是自主开发的知识产权服务系统;服务量化、标准化、透明化,价真质优。 将专利服务这个含糊的概念,尽可能的表述,通过数字公开出来。既让客户放心,明白的认识服务质量;也是平台的郑重和专业的承诺。 并且承诺不授权退款! 服务全程在线,并且进度可查,过程透明。 销售环节上,工具+培训,工具是指将客户关心点,专业知识,咨询沟通技巧更整合到app上,便于销售人员掌握和应对。 专利资料交流和撰写环节,系统的进度管理和资料管理,使客户对进展状态一目了然。 平台上的业务人员,充分利用服务的优势特点、价位与资助的关联、线上功能的亮点、平台运营推广的支持。销售业绩得到提高,收入也得到提高。同时,平台上合格的专利代理人收入也得到了提高,案件数和完成效率提高 展开 公司地址:上海闸北区共和新路912号云华科技大厦2005室 (邮编:200070) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
Mixmind 创新性的将广告、网络、咨询、商业等不同行业资源整合在一起,为传统企业与未来智能商业之间架起一座桥梁,通过建立一个真正和传统业务融合的数字化运营平台,将电子商务潜移默化带入企业经营的各个方面,最终实现企业的整体数字化运营(E-Business广义的电子商务)。 在多渠道协作型销售模式领域(E-Commerce),我们是中国领先的咨询、服务及开发公司, 我们擅长将企业目标客户期望的品牌体验通过人机交互的方式自然完美的表现出来,并为客户创造令人耳目一新的品牌化内容及人性化的商务功能。 近年来,Mixmind击败IBM、SAP等众多竞争对手,成为中国最大的连锁药店海王星辰、中国最大的钻石公司潮宏基珠宝、意大利体育服装品牌Kappa等众多企业的电子商务战略合作伙伴。 今年起,公司将应客户需求,提供企业战略规划及管理咨询领域的服务。 工作地址:广州天河区高普路天河软件园互联网产业园C103(背山临水,清新优美) 展开 公司地址:广州天河区高普路天河软件园互联网产业园C103 (邮编:518052) 地图 公司官网:http://www.mixmind.net(搬迁中,暂停访问) *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市例外科技有限公司


  • 色达牢猾印刷包装集团 3292729 图
    风空空洞洞地吹过。一年又这么过去。而来年,还要这么过去句子大全http://Www.1juzI.coM/。我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧,还是沮丧里终归有安稳。只是我们,无法找到。

  • 色达牢猾印刷包装集团 87396220 图
    生日快乐,愿我的祝福萦绕你,在你缤纷的人生之旅,在你遨游的彩虹天空里。祝你生日快乐!

  • 色达牢猾印刷包装集团 79908378 图
    Loving me when I'm mad.当我生气时你护着我。2、Loving me for who I am.爱上像我这样的一个人。3、I am too happy to stand faint!我要幸福的昏倒了!4、Picking me up when I'm down." /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    色达牢猾印刷包装集团-网友留言

    Online message

    色达牢猾印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    色达牢猾印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan