ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州正艺网络科技有限公司是一家专业从事计算机网络、软件、硬件、车载导航、远程控制、系统集成、综合布线、网络终端研发、生产、代理、销售与服务的高科技有限公司。    “正艺”拥有一支具创新精神的技术团队,超越号数字实验室、***企业技术中心和博士后工作站。2004年“正艺”与国际著名公司香港远旋信息科技有限公司合作,应用gps全球卫星定位技术和移动通讯gsm公众服务网络sms/gprs及internet远程计算机互联网络研制、开发集gps全球卫星定位、gsm移动电话、防盗报警于一体的监控服务系统,以专业的品牌、成熟的技术、稳定的网络在公安、交警、消防、押运、出租车等多种行业发挥重要作用。在社会车辆安全服务上以计算机网络通讯技术,计算机软件监控系统平台和web电子商务的综合应用,实现了车辆的防盗、防劫、导航、定位跟踪、远程监控、信息调度、资讯服务等功能,形成具有强大综合实力的高科技公司。 “正艺”公司自1999年成立以来,采用国际领先水平的gps核心技术,打造完善的产品研制生产到售后服务的标准规范体系。是目前中国gps连锁企业、产品服务体系和网络营运成绩最好的企业之一,产品以其超强的防盗防劫、准确的定位跟踪、迅速的断电断油、智能的语音导航等功能在公安、交警、消防、押运、出租车、物流调度、危险品运输等行业发挥重要作用。    “正艺”公司成立以来凭借着强大的技术力量先后在全国各地成功承建武汉市交通局gps调度系统、广州市花都区天顺物流有限公司gps车辆调度、导航系统、广州市民安运输有限公司gps车辆调度系统、增城市十车队gps车辆调度系统、广州市建新物流运输有限公司gps车辆调度、导航系统、深圳市泰鼎物流有限公司gps车辆调度、导航系统等样板工程。成功为不同行业解决了车辆安全、物流调度、危险品运输、道路指引、导航服务等管理瓶颈,达到车辆的充分利用、人员的合理分配,资源的有效利用,从而节省资源提高效率。 追求永无止境,服务精益求精。广州正艺网络科技有限公司将会全力以赴,推陈出新,以优质的产品回报社会、以优良的服务奉献天下。 展开 公司地址:广州市黄埔大道中207号海景花园A座1105 (邮编:510655) 地图 公司官网:http://www.yxgps.com.cn
专业经营上海大众品牌全系列汽车:帕萨特领驭、波罗、桑塔纳志俊、普桑、途安,途观。 公司位于北京市昌平区回龙观欧德宝汽车城,是上海大众汽车有限公司特许经销商及特约维修站,同时公司还是中国人民财产保险股份有限指定事故车辆定损维修单位。 公司提供汽车消费贷款、保险、上牌等一站式服务,实行管家式全程管理,从买车到保养、维修,进行全程会员式跟踪服务。 亚辰伟业的维修技师均接受过上海大众严格专业培训并取得专业证书,具有坚实的理论基础和丰富的维修实践经验,我们严格按照上海大众汽车的维修保养要求,为你的爱车提供管家式的全程服务,以保证你爱车的全部功能发挥到极至。 公司专业的保险投保员会为你量身定做出最适全你的车险,在你享受最大化服务的同时为你省钱。 展开 公司地址:北京市昌平区回龙观欧德宝国际汽车城1厅一号 (邮编:102208) 地图


  • 繁昌念抬交流有限公司 19020885 图
    要不是老师说不能乱扔垃圾,不然我早把你扔出去。

  • 繁昌念抬交流有限公司 61096850 图
    一二三四五六七,欢天喜地过十一,祖国越来越锦绣,多年迈友难健忘,过节总想送点礼,兜里没有人民币,为了让你甜美蜜,所以送个短信息。

  • 繁昌念抬交流有限公司 59683742 图
    总想对你表白,我的心情是多么无奈;总想对你倾诉,我对生活是多么渴望。光棍节就要到了,在这个令人心碎的节日里,我多想告诉自己:做光棍,不可耻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    繁昌念抬交流有限公司-网友留言

    Online message

    繁昌念抬交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    繁昌念抬交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan