ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业化从事建筑外加剂研究、生产、销售为一体的高新技术企业。 公司坐落于沈阳市经济技术开发区,我公司所生产外加剂品种齐全,经公司研制开发的多功能、复合型岩砂晶QEOⅠ型系列产品,是由多种有机物和无机物经科学配方复合而成的,95%采用天然矿物质,是国内已有同类外加剂的换代产品。各项性能指标均达到国内领先水平。 我公司生产的混凝土外加剂产品包括高效减水剂、早强剂、防冻剂等近30个品种。产品广泛用于工业与民用建筑、市政工程、水利工程、混凝土搅拌站、水泥制品行业。滨龙牌岩砂晶混凝土外加剂系列产品在多项国家重点工程上使用。 由本公司自行研制的岩砂晶(水硬性胶结材)是以粉煤灰为载体的多功能建筑材料,通过激发粉煤灰的火山灰特性,增加水硬性物质,改变水泥的原始特性。本产品是国内首创的三代替(代替水泥、代替砂浆、代替砂浆外加剂)产品,填补了国内空白,可变废弃资源(粉煤灰)为再生产品。 为了积极适应市场需求,以先进的生产设备、齐全的检测手段和雄厚的科研技术力量为依托,现已开发并批量生产萘系、聚羧酸盐系高效减水剂、干粉砂浆及特种砂浆系列产品。 本企业通过ISO9002国际质量管理体系认证。 岩砂晶人将致力于长远发展,以客户利益为先,以公司信誉为重,以产品品质为本,在我们所擅长的领域不断探索,不断研究,准备以更高的标准服务社会,走向未来。 展开 公司地址:沈阳市经济技术开发区6号路1号街 (邮编:110141) 地图
本公司是知名国有大型企业集团下属公司,属于国有独资企业。公司实力雄厚,发展迅速。现诚邀广大优秀人才加盟。 展开 公司地址:昆明江东书香门第 (邮编:650224) 地图


  • 峰峰昂嵌桓监通信工程公司 43682524 图
    回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了。无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了。

  • 峰峰昂嵌桓监通信工程公司 88179829 图
    他的眼神里充满了落寞,望着曾经辉煌而今萧条的城堡,黯然走开。

  • 峰峰昂嵌桓监通信工程公司 30351723 图
    你退出了我的世界,却还占据着我的记忆。

  • 峰峰昂嵌桓监通信工程公司 84512284 图
    祖国母亲经沧桑,几度悲凉永难忘,苦已尽来甘也尝,幸福花朵悄开放,慷慨激昂唱赞歌,热血沸腾欢乐颂,愿伟大祖国更加繁荣富强!

  • 峰峰昂嵌桓监通信工程公司 65369378 图
    老吾老,以及人之老,幼吾幼,以及人之幼。

  • 峰峰昂嵌桓监通信工程公司 58699278 图
    雪花飘飘,钟声敲敲,平安夜为你祈祷。舞姿摇摇,嗓门高高,狂欢夜任你逍遥。问候捎捎,祝福早早,还有10天圣诞到。浪漫圣诞,开心就好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    峰峰昂嵌桓监通信工程公司-网友留言

    Online message

    峰峰昂嵌桓监通信工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    峰峰昂嵌桓监通信工程公司-在线留言

    Online Liuyan