ABOUT US

企业介绍

网站介绍

The Marketing Store is a leading Global Sourcing & Sales Promotion Agency that has built long term partnerships with a number of recognized international brands. We supply consultancy services and product based solutions to our clients, and is recognized as one of the world's largest providers of premium based merchandise. 更多详情,请浏览公司网站:http://www.tmsglobalsourcing.com/human-resources 展开 公司地址:- (邮编:000000) 地图
美国宣伟公司(The Sherwin-Williams Company)是纽约上市公司,创建于1866年,总部设在俄亥俄州的克利夫兰市,是北美第一的涂料公司,也是全球最大的专业涂料公司之一,在涂料生产和销售领域处于国际领先地位。宣伟向全世界提供优质的涂料产品,广泛应用于建筑装饰、工业维护、道路桥梁、车辆船舶、航空航天等领域,是目前北美乃至整个美洲最大的工业与船舶涂料供应商。美国宣伟公司在全球已设立了100多个工厂,拥有3万多名员工和遍及美洲的3200多家自营专卖店。2006年被美国《财富》杂志评选为百佳雇主第61位。2006年宣伟公司宣伟的销售量超过78亿美元。 宣伟公司是美国腐蚀与防护学会SSPC(中国)分会创始会员单位并担任其副主席。也是全国水性聚氨酯专业委员会第一届理事会副理事长。目前已在中国已设立了两个工厂并不断扩建。 注册品牌:美国宣伟-威廉斯涂料 展开 公司地址:黄浦区黄陂北路227号中区广场512室 (邮编:200003) 地图


  • 长乐夹谓诚有限责任公司 25579464 图
    端午节,送你一个快乐"粽子",先帮你剥掉工作的烦恼,剥掉生活的烦恼,剥掉脸上的沉闷,好了,剩下幸福的内叶裹紧你,幸运的大米任你吃,端午快乐!

  • 长乐夹谓诚有限责任公司 3526849 图
    新年到,以健康为圆心,以快乐为半径,送你一个幸福的圆蛋。蛋愿烦恼远离你,困难错过你;蛋愿好运爱上你,财富缠绕你!圆蛋愿你春节快乐,新年快乐!

  • 长乐夹谓诚有限责任公司 20553474 图
    我不知道在这个学业为重的世界里,我要怎样像小说里的人一样,制造出对爱情坚贞不渝的情调。

  • 长乐夹谓诚有限责任公司 11514084 图
    另外结合国外及国内北京、上海等城市经验,为实现车辆区域性优化引导和便于市民识别,区域划分应尽量呈环形方式划定。

  • 长乐夹谓诚有限责任公司 87690646 图
    有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长乐夹谓诚有限责任公司-网友留言

    Online message

    长乐夹谓诚有限责任公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长乐夹谓诚有限责任公司-在线留言

    Online Liuyan