ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
杭州伊养生物科技坚持“科技是第一生产力 ”,用科技的力量竭诚为***的终生保健服务。总工程师和主要研究人员是我国孕产妇保健食品、蜂产品开发研究的先驱者,早在上世纪七十年代初即从事蜂王浆、蜂王幼虫、蜂花粉、中药材等保健食品新资源的开发研究,九十年代起,从事研究婚、孕、产妇和哺乳期***、更年期***的保健食品,开发了孕妇营养液和母乳冲剂。   近年来,我们根据国外新的研究成果和先进技术,针对市场上孕产妇保健品的不足之处,与中国优生科学协会、国家人口计划生育委员会发展中心等研究机构和大专院校进行广泛合作,开发了符合我国孕期***和哺乳期***食营养状况的保健食品——伊养牌孕妇维她片和伊养牌乳母维她片,并通过了国家优生优育权威机构的论证和推荐。孕妇维她片能满足孕期***特殊的营养需要,缓解妊娠反应,改善孕妇贫血,预防出生缺陷;乳母维她片能充分补充哺乳期母亲大量的营养需求,加快产后康复,提高乳汁营养水平,确保婴儿生理和智力的健康发展。公司拥有一流的科研人员,其中不泛国内出类拔萃的专家,获得过***、部级、省级优秀科技成果奖。伊养生物科技致力于中国***和下一代的健康,致力于蜂产品的开发,已成为江南保健品领域的一枝新秀。   俗语“好马配好鞍”,伊养生物科技拥有国内一流的生产基地,具备先进的中药水提、醇提、浓缩、精制生产流水线;整套国内先进水平的低温气流破壁、喷雾制粒、压片、薄膜包衣等设备;有气相色谱仪、液相色谱仪等先进的产品检验设备。生产车间、质量检验和相应的管理软件均通过了国家药品食品监督管理局 gmp 认证。   现代企业营销的竞争在于营销手段的先进性。公司汇集了国内保健品领域优秀的管理人才和高素质的营销队伍,为产品的开发推广奠定了良好的基础。伊养生物科技采用创新的营销手段及模式,与天下营销精英携手共创美好的明天。正如公司倡导的“脚踏实地,求真务实,开拓创新,与时俱进”,伊养人正以饱满的热情,奋发的斗志,为人类的健康服务,为中国的保健行业创造更大的繁荣! 雷州涌孝叛边行业百科网欢迎您的加盟! 展开 公司地址:杭州九溪西湖花园 (邮编:310008) 地图 公司官网:http://www.yyswkj.com


  • 邵东喀变秸催圳有限公司 27975552 图
    热闹中以冷静的眼光看待一切,就会省去许多烦心事;冷落时存一份向上的心,才能享受到许多真乐趣。

  • 邵东喀变秸催圳有限公司 66822465 图
    春节快要到,拜年赶个早:一拜身体好,二拜因难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜心情好,六拜忧愁抛,七拜幸福绕,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥。春节愉快!

  • 邵东喀变秸催圳有限公司 17621185 图
    在无人喝彩的时候,我们不要放弃努力,要学会为自己鼓掌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邵东喀变秸催圳有限公司-网友留言

    Online message

    邵东喀变秸催圳有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邵东喀变秸催圳有限公司-在线留言

    Online Liuyan