ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经中国保险监督委员会批准的,专门从事保险公估及相关业务的全国性保险公估服务机构。公司于2003年9月25日在北京市工商局注册登记,注册地为北京市,公司注册资本5000万元,公司性质为有限责任公司。目前是全国注册资本金最大的一家保险公估公司。公司业务收入连续三年在北京市场排名前列。 公司网站:www.jingsheng.net 由于业务发展需要现在招聘以下专业人才加盟本公司: 说明事项: 1、符合应聘条件者将于半个月内通知面试,如果未接到面试通知说明暂时不适合目前的岗位,公司不再通知; 2、接到面试通知请携带有效身份证明、学历证明、1寸近期免冠照片前来面试。 3、所有资料公司将为您保密,不予退回; 4、联系方式 E-mail:[email protected] 展开 公司地址:丰台区南四环中路公益西桥北名流未来大厦12层 (邮编:100068) 地图 公司官网:http://www.jingsheng.net
南京联慧通信技术有限公司简介 南京联慧通信技术有限公司是有着辉煌历史的熊猫电子集团控股的独立法人子公司,专业从事通信和信息类产品与系统的研发,是江苏省移动通信工程研究中心,同时也是熊猫电子集团移动通信研发中心。 公司主要从事移动通信、数字通信等方面的产品、系统开发和技术转化工作,凭借一流的系列化产品和高素质的研发团队,致力于高新技术的研究与推广,为用户提供世界一流的高科技通信产品,以雄厚的研发实力促进中国通信与信息技术的发展,加快与世界先进技术的融合。同时也为员工创造良好的成长环境和事业发展空间,使员工的潜能能够最大发挥。 公司的使命感来源于生命热情和强烈的事业冲动,视产权明晰、投资主体多元化的现代企业制度为实现企业使命的重要契机,强调企业使命的多维构成。以市场为导向,为顾客提供优秀的技术支持和完善的产品平台,帮助顾客创造价值和竞争优势。 公司追求的不仅是先进的技术,而且还有独特的企业形象。我们重视注意力,但并不苛求肤浅的轰动效应。我们深知,形象的最好支撑来自于真正的技术和实际业绩,更重要的是企业文化。我们将以属于自己的技术、满意的业绩和独特的企业文化来构建丰满的公司形象。在创造新技术、新产品的同时,也在创造自己的文化,并通过创造自己的技术和文化,塑起一个具有独立价值和人文精神的全新企业。 1、 定位 通信与信息技术开发和通信与信息产品、系统的设计。 2、 目标 成为国际知名、国内著名的通信与信息技术开发、通信产品和系统设计企业。 3、 核心价值 开拓(Aggressive)、专业(Professional)、价值(Valuable)、团结(United)、诚信(Honest)。 4、 人才理念 以人才成就事业,以事业凝聚人才。 展开 公司地址:南京市中山东路301号16号楼东2楼 (邮编:210002) 地图 公司官网:http://www.pandacom.cn


  • 汉川抛朴控机电工程技术有限公司 61804518 图
    戏说端午:因为一筐鸡蛋,所以勾践伐吴了;因为一杯雄黄酒,所以荆轲刺秦了,因为一只龙舟,所以屈原投江了;因为一个粽子,所以我骚扰你了。

  • 汉川抛朴控机电工程技术有限公司 18876984 图
    无论天涯海角,都与你相随;无论海枯石烂,都与你相伴。我要大声喊出五个字让全世界知道:劳动节快乐!-多送四个字,不用客气!

  • 汉川抛朴控机电工程技术有限公司 4304631 图
    不效艾符趋习俗,但祈蒲酒话升平。——殷尧藩《端午日》

  • 汉川抛朴控机电工程技术有限公司 69376325 图
    忍把千金酬一笑?毕竟相思,不似相逢好。

  • 汉川抛朴控机电工程技术有限公司 39261243 图
    给你一个镜子让你变得可爱给你一个微笑让你变得愉快给你一个答案让你不再等待给你一个问候让你心潮澎湃给你一个祝福让你心情不赖提前祝你国庆节快乐!

  • 汉川抛朴控机电工程技术有限公司 58310859 图
    只今惟有西江月,曾照吴王宫里人。——李白《苏台览古》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉川抛朴控机电工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    汉川抛朴控机电工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉川抛朴控机电工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan