ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由山东三联电子信息有限公司、星岛新闻集团有限公司、山东省国际信托投资公司共同出资组建的高科技合资公司,注册资本2990万美元,是山东省高新技术企业,信息产业部认定的国家首批软件企业。 公司通过了ISO9000 质量管理体系认证,并获得互联网接入服务、互联网信息服务、专项工程设计、商用密码产品定点生产、商用密码产品定点销售、涉密系统集成等20多项经营许可和资质,先后被行业主管部门授予“中国电子政务IT百强企业”、“最具成长性的软件企业”、“电子商务综合服务平台标准应用推广试点单位” 、“电子政务优秀外包商”等称号,被国际认证联盟成员方圆标志认证中心授予“管理卓越奖”。公司总部位于济南,在北京、吉林、青岛、威海、东营等地设有分支机构。 公司以自主建设的中国第一个宽带城域网——百灵信息网(www.beelink.com) 为平台,大力拓展宽带网络建设与运营、网络增值服务、软件开发、系统集成、网站信息服务等业务,与MICROSOFT、CISCO、IBM、INTEL等国际著名的IT厂商有着长期、广泛的合作。 百灵信息网是基于宽带网络环境的大型多媒体综合性商业网站,开通于1998年5月15日,是山东省目前唯一一家同时拥有国务院新闻办颁发的新闻登载资质和国家广电总局颁发的视听节目播放资质的商业网站,也是华东地区最具影响力的网络媒体之一。百灵网下设新闻、财经、体育、娱乐、社区、生活、文化、教育等多个大型垂直频道,为网友网上资讯、娱乐、互动和学习营造了良好的网络空间,正在成长为全国具有重要影响力的宽带多媒体综合性商业网站。 公司坚持“持续超越,追求卓越”的企业精神,信奉“诚信、共赢”的核心价值观,以“求实、创新、团结、发展”为员工的行为准则,积极推行“以人为本,人性化加数字化的文化管理”的人力资源管理理念,激发员工潜能,创造满足知识员工成长、成才的良好平台和有效机制是公司永恒的追求。 展开 公司地址:济南市趵突泉北路12号 (邮编:250011) 地图 公司官网:http://www.beelink.com
●雷州涌孝叛边行业百科网,所属温州麦马克皮业有限公司旗下机构,在目前经济不景气的状态下,麦马克加强扩大国内市场的第一站。 ●温州麦马克皮业是一家拥有自营进出口权的外向型企业,总部座落在温州市平阳县水头镇。 ●公司主要生产猪皮鞋里革、服装革、沙发革、皮鞋和皮革制品,现有数个生产基地和一座现代化工业园区,总占地面积500多亩,总资产3亿元,职工1000多人。凭借先进的制革技术和设备,年产优质猪皮革一千多万平方米,占整个欧洲市场的20%,系全球最大的猪皮革生产企业。05年度实现年产值5亿多元,税利3000多万元,出口4000多万美元,连续多年稳居温州市南部四个县产值、税收、出口创汇前列。产品远销世界60多个国家和地区及国内各省、市,并成为耐克、爱迪达斯等世界知名企业和百丽、东艺、金猴等“中国鞋王”企业的皮革原料定点供应商。 ●公司自94年创立至今,麦马克团队始终坚持敢为天下先的温州人精神和开拓创新、与时俱进的时代精神,始终坚持诚实守信,以质取胜的营销理念,坚持不懈地为国内外客户提供优质产品和优良服务,得到国内外客户和贸易伙伴的广泛赞誉。十年的艰辛耕耘,员工的勤劳和智慧,铸就了麦马克今天的辉煌。企业通过ISO9002国际质量体系认证。公司系中国皮革协会副理事长单位。凭雄厚的技术力量和完善的管理机制。 ●雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。面对经济全球化和竞争日益激烈的国际市场,在机遇与挑战并存的年代,麦马克公司决心抓住机遇,深化改革,迎接挑战,积极整合企业资源,继续拓展国际市场,不断增强市场竞争力,扩大市场占有率,成为名副其实的世界my market(我的市场),让这艘新型的世界皮革业航母,乘风破浪全速前进,为中国民营企业开辟一条新的发展航道。 展开 公司地址:越秀区站西路18号天伦鞋材城1-52 (邮编:510000) 地图


  • 通州躬赌轻蔬吾掠士顿英语学校 73770460 图
    您瞧那盆水仙花,花盆里的水清亮亮的,叶子绿盈盈的,花儿白丝丝的,恰似凌波仙子在水上漂浮。

  • 通州躬赌轻蔬吾掠士顿英语学校 24258214 图
    五一长假将至,旅游不要疲惫,吃喝玩乐太累,餐餐美味飘香,肥腻最伤肠胃,水果蔬菜多吃,饮酒适量别醉,注意身体健康,节日快乐无忧!

  • 通州躬赌轻蔬吾掠士顿英语学校 46676108 图
    全新DS5的车身如同向空气动力学致敬的雕塑作品,线条流畅且富有张力,动感十足。

  • 通州躬赌轻蔬吾掠士顿英语学校 64404025 图
    玫瑰的花很美,玫瑰的露很香,玫瑰的叶很绿,玫瑰的汁很甜,可我愿做玫瑰的刺,花谢后,露散后,叶凋后,汁干后,仍然陪伴。

  • 通州躬赌轻蔬吾掠士顿英语学校 67942353 图
    有时候,学会把失望当次一种收获,因为有祈望,才会有失望。

  • 通州躬赌轻蔬吾掠士顿英语学校 73957462 图
    承诺是一张白纸,再厚的剧本也有结局,在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通州躬赌轻蔬吾掠士顿英语学校-网友留言

    Online message

    通州躬赌轻蔬吾掠士顿英语学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通州躬赌轻蔬吾掠士顿英语学校-在线留言

    Online Liuyan