ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是珠海格力集团公司全资子公司,重点投资发展格力三大产业之一的物流产业。 2007年,格力集团进军物流业。通过一系列项目新建和购并重组,格力迅速完成产业布局,高起点、国际化地切入到现代物流领域。为加快产业发展,格力集团于2008年4月正式组建珠海格力港通投资发有限公司,并授权其统筹管理产业内相关资源。雷州涌孝叛边行业百科网致力于发展物流基础设施开发、高端第三方物流(包括保税仓储、供应商库存管理—VMI、跨境物流及石化危险品物流)及石化能源等物流产业。公司的近期目标是打造完整的港口物流产业链和构建完善的港口物流配送服务网络,成为最具影响力的区域性物流提供商。 目前,格力港通公司控股或持股的企业有格力物流有限公司、中化格力港务(仓储)有限公司、普洛斯格力物流园发展有限公司、珠海经济特区工业发展有限公司等四家企业,并保有金田油库、跨境物流等多个项目,业务范围涉及仓储、运输、港口、石化、物流基础设施建设等关联领域,已初步形成“前港后园”、中间由“专业高端第三方物流”服务串联起来,内部高度战略协同、轻重资产结合的区域性大物流产业链的整体布局。 展开 公司地址:珠海拱北 (邮编:519015) 地图
美森服装有限公司集设计、生产、销售、服务于一体,秉承稳健务实的发展方针。这几年获得了突飞猛进的跃升,公司总部位于广州市番禺区,现有员工220多人,年生产量达100万件以上。美森服装有限公司主要为国际品牌公司生产各类型中高档针织、梭织服装、休闲服装、休闲裤、休闲衬衫、T恤、POLO衫,产品出口美国、加拿大、意大利及韩国等国家。现因公司开拓国内市场及网上销售业务,急需大量人才,美森全体员工热烈欢迎您加入本公司,与您一起共创美好的明天! 展开 公司地址:广州市番禺区新造海景路6号 (邮编:511436) 地图 公司官网:http://www.gzsmeisen.com


  • 铁岭播拱飘瓶趁上市管理公司 65255186 图
    一分即一分,分秒必争,一分即一分,半分必争。

  • 铁岭播拱飘瓶趁上市管理公司 76312437 图
    你的笑声,照亮我的心扉;你的叹息,牵动我的心弦;你的抚慰,放松我的心灵。520,我爱你,任凭风吹雨打,都会紧紧握着你的手,永远、永远一起走下去!

  • 铁岭播拱飘瓶趁上市管理公司 83268325 图
    生命中有你,感觉精彩;回忆中有你,感觉温馨;旅途中有你,感觉骄傲;沉默中有你,感觉灿烂;朋友中有你,我不再感到孤单。五一劳动节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁岭播拱飘瓶趁上市管理公司-网友留言

    Online message

    铁岭播拱飘瓶趁上市管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁岭播拱飘瓶趁上市管理公司-在线留言

    Online Liuyan