ABOUT US

企业介绍

网站介绍

在东京的总公司为日本上市公司,拥有1000多名员工.主要生产光学材料,保护膜,食品容器及手术医疗用品等高端产品.为扩展在中国的业务,公司在香港和深圳分别设立了子公司和代表处.在中国的业务主要以光学材料,保护膜等高性能薄膜材料产品的销售为主. 展开 公司地址:南山区海德三道天利中央商务广场1302室 (邮编:518054) 地图
以软硬件开发,项目外包,嵌入式开发,系统集成为主的高科技研发公司。公司拥有多年软件 开发经验,丰富的项目经验,公司拥有的餐饮整套ERP解决方案在行业内得到好评,公司在的嵌入式系统wince,android,whp7,ipad,iphone手机系统拥有多年研发经验。高素质的开发团队。在行业管理软件,ERP,图像处理,嵌入式,物联网,电子商务,远程管控等诸多领域拥有核心技术。公司是国内第一家电子菜谱,手机点餐,微信点餐的公司,并且成为国内唯一一家拥有餐饮通用接口技术的软件厂家,为以后公司数据运营平台的建立奠定了坚实的基础。 公司秉承 创新,诚信 信念。赢得广大用户认可。 加入我们,成就自己,创造未来,改变身边。 展开 公司地址:哈尔滨市南岗区一曼街18号军工电子大世界附近龙威大厦B座404室 (邮编:150001) 地图 公司官网:http://www.xuanyansoft.com


  • 渝北勿凛将龟缅商贸有限公司 35563558 图
    爱情,是一个说不完的故事,而你而在我失恋的时候,就只你在你我的线上,我真的感动,这我对于来说,不能不能算缘了,虽然我不信,但是今天,我无法不信了。

  • 渝北勿凛将龟缅商贸有限公司 11916301 图
    最有魅力的人是"康师傅"天都有成千上万的人泡他。

  • 渝北勿凛将龟缅商贸有限公司 43016602 图
    我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

  • 渝北勿凛将龟缅商贸有限公司 46224370 图
    鲜花买不起来送你,烛光晚餐花不起来请你,钞票攒不起来给你,但愿在没有鲜花、烛光、钞票的国庆节里,我的一丝微笑和诚挚的祝福能给你带来快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    渝北勿凛将龟缅商贸有限公司-网友留言

    Online message

    渝北勿凛将龟缅商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    渝北勿凛将龟缅商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan