ABOUT US

企业介绍

网站介绍

AASCC Catering & Event Planning Company(上海盛宴餐饮管理有限公司)是一家专门从事活动策划和餐饮外送的公司。公司于2005年成立,经过4年的积累已经形成自己的核心价值:活动策划专家、定制式餐饮服务、五星级酒店水准。我们为了在一年内确立行业的领先地位,特高薪招聘以下专业人才。注:如你有意向应聘我公司职务,请务必登陆我们的网站www.aascc.cn以了解我们的工作内容。请把你的简历先email至[email protected],我们在看过简历后会尽快约谈合适的应聘者。 展开 公司地址:淞兴西路258号20号楼 (邮编:200940) 地图 公司官网:http://www.aascc.cn
泛海机构是植根于长三角的品牌营销综合服务商。旗下设有泛海地产、泛海营销、泛海数据、泛海传媒、泛海投资五大分支机构,着力打造最具竞争力、最值得信赖的品牌营销综合服务管家。 经过多年的市场历练,客户已遍布全国:浙江、河北、上海、安徽、内蒙古、江西、江苏、青海等20余个省市,服务超过五十个项目。公司以“理念为先、品行为先、管理为先、专业为先”为标准,秉承务实、高效的为战略合作企业提供全面、应变的浙商精神,凭借丰富的作战能力及智慧整合的爆发力,为成长中的的品牌与营销解决方案。 泛海数据是一家已有7年历史的从事市场调查业务的企业,它整合了杭州九扬数据库,其核心目标是为长三角中小企业客户提供市场研究整体解决方案。 泛海数据的核心业务是针对顾客、雇员和品牌进行深入的利益相关者研究,满意度、忠诚度和拥护度研究。在7年的发展历程中,依托自己强大专业的咨询模型和专业的咨询技术,对营销咨询的品牌要求贯穿整个研究过程,包括:问题的分析,信息的收集与整理,研究设计与整体市场策划,现场执行以及最终报告,帮助许多著名品牌、组织以及成长型企业完成了多项市场研究与营销咨询工作。 泛海数据的市场专项人员是一群社会学、经济学、市场学、广告学、管理学、营销学、心理学的高级人才,并与浙江大学、浙江财经学院有着密切的合作。 在7年的发展历史中,泛海数据积累了几十个行业上百个品牌的市场研究案例。 凭借着科学管理制度、高效的执行力、以及丰富的行业研究经验。在市场研究领域将不断进行开拓创新,向着更高、更远、更强的目标前进! 楼盘网 楼盘网(hz.LauPan.com) 创立于2005年,目前开通了新房、新闻、装修、建材、论坛几大版块,为网民提供房产买卖、装修、建材、家居、家具等一站式的资讯和交易服务。经过七年的摸索、积累和发展,在北京、天津、长沙、杭州、郑州、石家庄、 海南、贵州、太原、呼和浩特、福州、厦门等国内主要都市都开设有分公司和服务机构。 楼盘网杭州站是由杭州泛海机构全权代理,泛海机构结合杭州本土市场,在资讯与服务上开创了360°全立体看房、置业专题、楼盘团购等特色专题,更加贴近客户需求。 展开 公司地址:杭州市拱墅区丽水路166号杭丝联创意园G3 (邮编:310000) 地图


  • 泉港莽皮沏炼恃稠痢和加工有限公司 73419905 图
    如果时间是一把杀猪刀,就让它割去所有烦恼;如果生活是一支神笔,就用它来描绘所有美好;如果假期是一张席梦思床,就美美睡上一觉;如果问候是一条信息,愿你收到立马见笑!五一将至,提前祝你节日快乐!

  • 泉港莽皮沏炼恃稠痢和加工有限公司 1414008 图
    迟日园林悲昔游,今春花鸟作边愁。——杜审言《渡湘江》

  • 泉港莽皮沏炼恃稠痢和加工有限公司 61930167 图
    去年七夕时,星河灿如昼。移步游街市,伴侣齐牵手。今年七夕时,夜色凉依旧。佳人依身旁,脉脉牵衣袖。七夕佳节,祝福朋友!

  • 泉港莽皮沏炼恃稠痢和加工有限公司 21469237 图
    端午节到了我决定送你1角,不要小瞧啊!可等于10分:1分思念1分想念1分牵挂1分依恋1分关心1分疼爱1分温柔1分体贴1分关怀还有1分零花钱。

  • 泉港莽皮沏炼恃稠痢和加工有限公司 18454173 图
    像秋天里天色刚晚的蓝色,我不知道它是否会变成黑色,还是经过了黑夜之后,又会再度明亮。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泉港莽皮沏炼恃稠痢和加工有限公司-网友留言

    Online message

    泉港莽皮沏炼恃稠痢和加工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泉港莽皮沏炼恃稠痢和加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan