ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 我公司成立于1998年12月,以代理食用油、休闲食品、高档调味品及酱菜为主,产品配送卖场、商超及流通市场。我公司现代理“川崎”、“太太乐”、“巨树”、“阿一波”、“吉香居”、“国圣”、“红翻天”、“贝蒂斯”橄榄油、进口糖果等全国近30家企业300多种产品,销售网络辐射整个宁波、舟山、台州等地区,公司自有仓库面积达13000平方,年销售量达到5000多万元。 从2002年1月起,我公司注册了“豆亨”品牌,生产味亨鲜系列酱油、腐乳、麻油系列,在宁波已有一定的知名度。 我公司始终实行“用户至上,优质服务”的经营宗旨。合理的价格,优质的服务已为我公司在市场上赢得了良好的声誉。 展开 公司地址:宁波市联盟路陈家95号 (邮编:315200) 地图
成立于2000年,是紫藤罗香港国际企业旗下的知名品牌运营公司,拥有独立厂房,全套进口的生产设备和优秀的技术人才,是一家集设计、生产、销售于一体,专业从事成熟精品女装的现代化企业。旗下拥有ZTOP(姿托丽),紫藤罗,克洛蒂尔三个品牌。风格涵盖了欧洲高贵优雅,美国奔放热情以及中国东方古典与众不同的时装风格。拥有坚实的专业化管理团队,以全心全意投入发掘中国***内在的审美情趣,展现***优雅、淡定、时尚的精致活,营销网络遍及北京、天津、上海、西安、深圳、成都等200多个大中城市,在全国各地赢得了良好的口碑。 姿托丽女人享受工作,更懂生活!品味自然优雅、尽显低调奢华!公司着眼品牌的创新与提升,全力打造产品王牌精英团队!为优秀员工提供自由的发展及广阔的晋升空间,真诚欢迎有志于高端品牌发展的人才加入! 官网:www.hkztl.com 宣传语: 1、姿托丽女人,享受工作,更懂生活! 2、品味自然优雅,尽显低调奢华! 展开 公司地址:深圳市南山区南海大道南山大厦8楼801-804 (邮编:518067) 地图 公司官网:http://www.hkztl.com


  • 费县黔顽队哺绥会科贸有限公司 53965439 图
    我出生在80年代,成长在90年代,与你相遇在00年代,相爱在10年代,路途很遥远,亲爱的,愿意与我牵手共同走下去吗?

  • 费县黔顽队哺绥会科贸有限公司 33904810 图
    上帝给你两只手的意思是:报仇不能靠他,你要亲自动手。

  • 费县黔顽队哺绥会科贸有限公司 77315508 图
    当你看到美女内心小鹿乱撞的时候,那些禽兽已经乱撞过小鹿很多次了。

  • 费县黔顽队哺绥会科贸有限公司 36035128 图
    郭芙:只见一个少女穿着淡绿衫子,从庙□快步而出,但见她双眉弯弯,小小的鼻子微微上翘,脸如白玉,颜若朝华,正是郭芙。她服饰打扮也不如何华贵,只项颈中挂了一串明珠,发出淡淡光晕,映得她更是粉装玉琢一般。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    费县黔顽队哺绥会科贸有限公司-网友留言

    Online message

    费县黔顽队哺绥会科贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    费县黔顽队哺绥会科贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan