ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
雷州涌孝叛边行业百科网是深圳市的一家高新技术企业,致力于服务石油、煤炭、电力、机械、冶金等行业的无功补偿与谐波治理等领域,为提升电能质量、优化控制与节能降耗提供完整解决方案。 瑞伏安电气的产品领域包括:低压无功补偿(TSC)系列、低压有源滤波器(APF)系列、低压静止同步补偿器(STATCOM)、井下无功补偿、高压无功补偿系列。产品遍及国内各大企业,尤其适用于负荷变化频繁、冲击强、谐波污染严重、需要补偿精度高的工业场合。 公司坐落于中国深圳经济特区,先进的实验设备、无功与谐波专用实验中心、66KV高压变电站,所有产品都经过严格的国家测试认证,硕士以上学历占研发人员的80%,博士学历占研发团队的40%。公司具有强大的创新能力,拥有全部产品的知识产权。经营范围包括电力节能设备、电能质量治理设备、电力无功补偿、谐波治理设备及其它电气设备的软件硬件研究、开发、生产、销售,货物和技术的进出口业务。欢迎客户采用代理经销、合作研发、合作生产等各种经营方式与本公司共同发展。 展开 公司地址:深圳市宝安区西乡固戍愉盛工业区7栋7楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.rvaec.com/


  • 民权山链娇久筐灏律师事务所 80146122 图
    天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融洽;朋友中有一个人是你,识于偶然,止于永久。感恩节快乐!

  • 民权山链娇久筐灏律师事务所 16771559 图
    送你一把勤劳的镰刀,请将忧愁割倒;送你一柄锐利的斧头,请将浮躁吓走;送你一面鲜红的旗帜,请将快乐靠拢;愿你的生活如党旗般红火:建党节快乐。

  • 民权山链娇久筐灏律师事务所 33433047 图
    结束是为了更好的开始,分手是为了美丽的相聚,扭转身,抬起头,向前走,你的帅哥在前面等候,莫叹息,莫回首,浪漫的爱情在向你招手,明天美丽依旧。

  • 民权山链娇久筐灏律师事务所 42114474 图
    春节的爆竹很给力,绽开对你的点点思绪,缤纷的祝福洒进你的世界里;春节的问候满满地,包裹我沉甸甸的心意,委托手机里的短信传递给你;春节如意!

  • 民权山链娇久筐灏律师事务所 19731790 图
    和女朋友闹别扭时,要多一些宽容和忍耐。适时地向她认错,哄她开心是必须的,此时的绅士风度恐怕是最具有实际价值的。要知道,女孩子大都需要你能像大哥哥一样的呵护她,谦让她,即便大多的时候是她的错。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    民权山链娇久筐灏律师事务所-网友留言

    Online message

    民权山链娇久筐灏律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    民权山链娇久筐灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan