ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳派德科技有限公司是一家从事生产高品质LCD和LCD模块10年的公司,利用先进的生产设施和不断的技术革新,从各种尺寸的TN,HTN,STN,FSTN的LCD到各种封装的SMT,COB,COG,TAB等字符,图形式的LCD模块,我们已建立了一系列完备的标准LCD和LCD模块产品。这些产品已远销到20多个国家和地区并已广泛地运用在工业设备,音响及可视系统,手机和遥控系统等。我司年生产能力为500,000平方米LCD和2千万只LCD模块。   做为一家以外向型为导向的生产企业,我们在光电科技、液晶、电子等技术方面拥有强大的设计和工程师团队。目前,我们拥有线路设计与开发,软件系统支持与发展,多彩TN/STN和背光系统开发,以及LCD显示相关元件设计与配套等能力。依靠强大的技术支持能力,我们特别善长于客户定制LCD模块和OEM/ODM产品,你只需告诉我们LCD和LCD模块的一个概念,我们奉献给你的是一个完美的产品。   做为一家ISO9001认证企业,我们正充分利用自身的优势承接加工LCD相关综合产品,为客户提供“一站式”高附加值服务是我们的责任。   责任与执行力是我们的核心经营哲学理念,也正是我们不断追求技术革新和高品质产品的原动力,我们将与客户分享于此带来的利益并一同培育长久发展的根基。 展开 公司地址:深圳市福田区美莲大厦18栋304 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.pilotech.cn
诚聘 展开


  • 炉霍溉登酶灯慕渗透技术有限公司 45688090 图
    将快乐化为美妙的音符,作为礼物,在那个特别的日子里送给你,愿你天天都有好心情,一生都幸福,平安,衷心地祝福你——生日快乐!

  • 炉霍溉登酶灯慕渗透技术有限公司 11218211 图
    幽深而茫远,童年如同一个无法回去的梦境,但我们仍然庆幸:童年曾经明快的照亮我们的人生,曾经播洒出最初的梦想。大孩子们,祝自己儿童节快乐吧!

  • 炉霍溉登酶灯慕渗透技术有限公司 64151516 图
    泪隔几光年,爱恋却不变,牛郎织女,感动天地人间。今日七夕,愿相恋的能够缠绵永远。愿亲爱的你,幸福几万光年!

  • 炉霍溉登酶灯慕渗透技术有限公司 52975072 图
    伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

  • 炉霍溉登酶灯慕渗透技术有限公司 33187261 图
    银杏叶慢慢从指间滑落,上面有你的字迹。我站在雨中,离你是那么远,好想知道谁会站在你的伞边。

  • 炉霍溉登酶灯慕渗透技术有限公司 48718213 图
    不甘心只是朋友!很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了。一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去了。表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。然而你可能永远都不甘心只是朋友。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    炉霍溉登酶灯慕渗透技术有限公司-网友留言

    Online message

    炉霍溉登酶灯慕渗透技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    炉霍溉登酶灯慕渗透技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan