ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
雷州涌孝叛边行业百科网是株洲钻石切削刀具股份有限公司,北京特约销售服务商,成立于2003年,专业销售株洲钻石切削刀具股份有限公司“钻石牌”系列硬质合金刀具及产品。 钻石牌是业内较早同时获得中国著名商标和中国名牌的著名品牌,其中钻石牌硬质合金 产品生产已有50多年历史,在国内硬质合金市场的占有率稳定在35%左右,并外销往70个国家与地区。株洲钻石牌刀具是目前国内最受欢迎的国产刀具品牌。 主要经营:硬质合金数控刀片,整体硬质合金刀具,传统硬质合金机夹刀片,焊接刀片,立方氮化硼PCBN,金刚石PCD刀片,数控刀具,刀盘及工具系统。 雷州涌孝叛边行业百科网自成立起全心全力专注于本行业,为广大用户提供更直接,更专业,更快捷服务。 ■ 公司宗旨: 北京销售公司致力于,为广大从事机械、模具、冶金、矿山、石化、电子、轻纺和家具制造等企业、个人提供专业、优质的钻石牌硬质合金工具及相关产品,通过我们优质高效的售前、售后服务,协助您彻底您解决生产难题。 ■ 服务承诺: ① 接待用户态度和蔼、举止端庄,诚实守信,平等对待用户,服务热情周到,使用户感到办事方便、快捷,有宾至如归的感觉。 ② 对用户的技术咨询, 门市部能解决的,一个工作日内回复;门市部无法解决的4小时内转相关部门,三个工作日内回复用户。 ③ 用户反映的质量异议,在三个工作日内给用户明确答复。 ④ 符合条件的退换货,在收到退货一个工作日内办理完毕。 ⑤ 需上门服务的异议,应在7日内赶赴现场,帮助用户解决使用技术上的问题。 ⑥ 决无假冒伪劣产品,维护产品声誉和用户的合法权益。 展开 公司地址:北京市通州区杨庄路36号 (邮编:101100) 地图 公司官网:http://www.zccct-jzcj.com


  • 峰峰亭票盼装饰有限公司 56892370 图
    人生有三样东西不可挽回:时间,机遇,以及说出去的话。

  • 峰峰亭票盼装饰有限公司 10920865 图
    蒙娜丽莎见你,不再微笑了;杨贵妃见你,醉酒胡闹了;西施见你,做减肥操了;武则天见你,不再高傲了;雅典娜见你,嫉妒得傻掉了。三八节快乐!

  • 峰峰亭票盼装饰有限公司 75222588 图
    如果有人问起,就说忘了。不解释,不悲伤。

  • 峰峰亭票盼装饰有限公司 32600483 图
    那些不分昼夜刻苦学习的日子过去了,那几天紧张激动的考试也过去了,得知你心中那所理想的学校录取你了,这简直是改变你命运的一件大好事!

  • 峰峰亭票盼装饰有限公司 39155775 图
    小时候,微笑是一种心情,长大后,微笑是一种表情。

  • 峰峰亭票盼装饰有限公司 4071053 图
    如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光,如果我是钻石我将给你永恒,如果我是你的爱我将给你我的全部。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    峰峰亭票盼装饰有限公司-网友留言

    Online message

    峰峰亭票盼装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    峰峰亭票盼装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan