ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“平安信托”)自1996年4月成为中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)的控股子公司,是中国平安在香港联交所(2318.hk)和上海证券交易所(601318)整体上市的重要组成部分。 2002年2月,平安信托经中国人民银行批准重新注册登记。注册资本经过了四次增资扩股,增加到目前的人民币69.88亿元,是国内注册资本最大的信托公司。 2010年5月24日,平安信托完成了公司名称变更的工商变更登记,公司名称由“平安信托投资有限责任公司”变更为“雷州涌孝叛边行业百科网”。 平安信托各项业务发展良好,资产质量优良,并拥有良好的公司治理架构、健全的风险管控体系、强大的信息支持系统和优秀的专业投资管理团队。 平安信托致力于为机构客户和个人高端客户提供综合而多样化的信托理财产品、高品质的投融资服务,并提供度身定制的全方位财富管理服务。包括资金信托业务、动产、不动产、有价证券及其他财产或财产权的信托业务,作为投资基金或者基金管理公司的发起人从事投资基金业务,经批准的证券承销业务,以及企业资产的重组、购并及项目融资、公司理财、财务顾问等业务,并积极拓展在物业投资、基建投资和私人股权投资等方面的业务。 平安信托凭借自身高水平投资研发能力,积极进行产品创新,在产品设计中综合运用了先进的金融工程学技术及科学的评价方法,提高了资产配置的灵活性及收益性。 截至2009年12月31日,平安信托实现合并净利润23亿元,净资产202亿元,总资产541亿元,信托资产管理规模突破千亿,达到1308亿元,比上年末增长169%。 平安信托的信用风险资产不良率低于1%,是全国资产质量最好的信托公司之一;也是首批取得推行外汇信托产品、资产证券化业务资格、境外理财业务资格的信托公司之一;凭借优良的资产质量、积极的创新精神、优秀的管理水平和良好的服务平台,平安信托屡获行业认可,先后荣获《证券时报》、《上海证券报》、《21世纪经济报道》等权威机构评出的"中国商业地产***投融资机构"、"中国信托公司***创新奖"、"最优秀信托公司"、"最具社会责任信托公司"、"年度***服务团队"、"卓越信托公司"等众多荣誉奖项。 本着创新、专业、稳健、可靠的经营理念,平安信托通过搭建高效的后援平台,组建专业化的投资与销售团队,大力拓展信托资产管理业务,建立高盈利、可持续发展的业务模式,逐步发展成为中国最大、最优秀、最具创新能力的第三方资产管理公司。 展开 公司地址:福田 (邮编:518028) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳 所有 投资/基金项目经理 所有 2-2.5万 基建投资经理(法律方向) 2年经验 | 本科 | 招1人 深圳 2-3万/月 01-09 上一页1 下一页
深圳骏鹏达电子有限公司于1999年8月成立,是一家集设计、生产、销售为一体的外资企业,产品以出口为主,远销欧、美、中东等地区。公司秉成着以人为本、品质第一、不断创新、服务为主的经营理念不断向前发展。现公司人员已有300人,厂房面积约4500平方米。竭诚希望有志之同胞加入此团队,共同发展成长。 展开 公司地址:深圳市宝安福永镇富桥第三工业区 (邮编:518133) 地图


  • 鞍山守避互呸机械有限公司 42672412 图
    一天天时间的流失更让我想念我们之间发生的美好回忆!有痛有伤!留在心里的永远是开心与快乐!所以你要记得我!不能忘了!一切才刚刚开始!

  • 鞍山守避互呸机械有限公司 42347475 图
    茫茫人海独自行走。有缘才能相聚首,人生知己最难求,千金一掷换美酒,人逢知己千杯少,情投意合忘忧愁,不管多少春与秋,今生你我是朋友。愿你劳动节快乐!

  • 鞍山守避互呸机械有限公司 33121224 图
    有些事总是自言自语,有些痛总是默默承受,人生终究要靠自己。前面的路充满了荆棘,还需要自己去努力。偶尔也卸下生活的重负,给自己一份自由的美丽。

  • 鞍山守避互呸机械有限公司 10826878 图
    当你一心维护的人察觉不到你的付出时,请停止给予,不是为了堵气而是告诉他你有多重要。

  • 鞍山守避互呸机械有限公司 54664496 图
    爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原谅;就像泰戈尔说的:眼睛为她下着雨,心却为她打着伞。

  • 鞍山守避互呸机械有限公司 19668812 图
    不曾想到,深爱我的你却在我的自信中渐渐远去。我恨自己,为何拥有时不知好好珍惜。如今,遗憾的我只愿你幸福平安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鞍山守避互呸机械有限公司-网友留言

    Online message

    鞍山守避互呸机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鞍山守避互呸机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan