ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要经营批复中药材(收购)、中成药、中药饮片、化学原料药及其制剂、生物制品(预防性生物制剂除外)、抗生素制剂。 本公司因业务发展需要,在东莞地区诚聘 注意:为了您的求职信息能及时回复,请电话直接联系王小姐!谢谢! 展开 公司地址:东莞市南城区元美路黄金花园17号 (邮编:523000) 地图
雷州涌孝叛边行业百科网由凯旺集团作为投资主体,于2007年4月投资1亿元人民币注册成立,地处上海市浦东新区张江高科技园区。“立愿生态平衡,致身环保伟业”是“衡伟”宏伟志愿和永恒信念。 衡伟信息拥有50多名博士、硕士等高学历、高素质的专业研发人员和管理精英,本科以上学历且拥有丰富工作经验的员工达80%,其中博士、硕士学历者占30%以上。公司与国内多所高等院校保持着密切的学术交流关系,并聘请华东师范大学比较沉积研究所所长、资源与环境科学学院副院长、博士生导师陈振楼教授,华东师范大学环境工程中心主任、中国环境学会水环境分会副理事长、博士生导师黄民生教授等著名学者担任公司的高级技术顾问。除此之外,公司还与美国、德国、澳大利亚、日本等国际同行保持着密切的技术交流与开发合作关系,确保衡伟信息的技术水平与行业内标杆企业同步。公司于2010年成立山东衡伟环境技术有限公司,于2011年先后成立陕西衡伟信息技术有限公司和河南衡伟环境技术有限公司。 衡伟信息以自主专利技术为基础,专注于从事无试剂在线水质监测设备和水质监管平台的研发,立志于发展成为全球规模的水质监测与智能管理开发商和服务商。公司主要经营水质在线监测设备、电子设备、通讯设备的研发、生产及销售;承接各类环境在线监测集成系统,包括水质在线监测预警系统、大气在线监测预警系统、实验室信息管理系统、企业综合管理平台等,并提供相关技术咨询和技术服务;此外,公司还代理销售国内外各类环境监测仪器、环保仪器、实验室配套设备。 目前,公司拥有专利技术25项,软件著作权16个。先后与中国人民解放军环境监测总站、济南市水质监测中心、西安市环保局、中电华通等部门和企事业单位合作,承担实施了多个项目和***水质监测预警课题的研究开发,获得各合作单位的一致好评。2011年12月,由济南市科学技术局在济南组织召开的科学成果鉴定会上,衡伟信息研发建设的“管网水质分析仪”、“城市供水水质监测评价业务化管理系统”及“宽光谱快速识别与水质预警预报技术”均被鉴定为研究成果达到国际先进水平,具有较大的应用推广价值。 衡伟信息注重于水环境在线监管事业,努力为环保、水务等部门提供最优质的系统解决方案,以加强各级管理部门的监管力度,提高监管水平,为合理利用水资源,保障水环境的生态平衡和良性发展提供技术基础和管理平台。“衡伟”愿与您真诚携手,为山青水秀、气清景明的美好生态环境而奋斗! 衡伟信息遵循倾心投入、享受成功的核心价值观,坚持以人为本、共创共享共荣的经营理念和宗旨,诚邀有德、有志、有才、有识的人才加盟。 展开 公司地址:上海市浦东张江路185号圣御大厦211A (邮编:201203) 地图 公司官网:http://www.shanghaihengwei.com


  • 仪陇朵慨凛谅己荚敢应链有限公司 31797076 图
    我爱你,以至于在一次又一次疯狂之余,留在你肩上一个个完美的齿痕,让你的气息在我唇边徘徊、回味。

  • 仪陇朵慨凛谅己荚敢应链有限公司 74775923 图
    愿你国庆假期天天都有好心情,夜夜都做甜蜜梦,让你时时有人关心、处处受人呵护!美梦成真,幸福快乐!

  • 仪陇朵慨凛谅己荚敢应链有限公司 71945307 图
    一个男人真正动了感情的时候,他的爱较女人的爱伟大得多,可是从另一个方面观看,女人恨起一个人来,倒比男人持久得多。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仪陇朵慨凛谅己荚敢应链有限公司-网友留言

    Online message

    仪陇朵慨凛谅己荚敢应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仪陇朵慨凛谅己荚敢应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan