ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州美狮公司简介 的前身为“广州穗标”,一直经营标致系列车型的销售、维修、配件批发及零售、二手车置换、汽车租赁等业务,员工长期接受标致公司的专业培训,拥有20年经营标致品牌的经验和知名度,誉为“20年标致专家”,华南地区第一家东风标致4S店。 雷州涌孝叛边行业百科网 公司地址:广州市海珠区广州大道南1633号 邮编:510288 电话:020-34138258 传真:020-34139956 http://www.gzmeishi.com.cn E-mail:[email protected] 展开 公司地址:广州大道南1633号 (邮编:510288) 地图 公司官网:www.gzmeishi.com.cn
共合网(www.randv.com)是全球传媒资源共享整合平台的简称。共合网旗下的共合互动传媒,是中国都市商业圈第一媒体,是中国商家环境直效媒体的绝对领导者。 共合互动传媒通过共合网创建的R&V理论,面向都市优质高端的CBD商圈地区,面向拥有特定消费人群和产品市场的经营商家,以独特的商家资源置换的形式取得传媒进场资格,在商家提供的传媒阵地安放定制的复合机柜,拥有特定的商业圈广告发布阵地,拥有精准的直效性广告表现特色,拥有首创的真正量身定制个体发布广告形式。整合多方互动的都市商圈联盟媒体。通过“一比十置换”、“非竞争联盟”和“一公里商圈”等组建法则,零障碍获取渠道媒体阵地、零距离联合广告供需双方、零损耗实现广告到达效果。这是一个致力于发现资源、整合资源和经营资源的创新渠道媒体阵地机构。 共合互动传媒实行限量布点策略,以百万以上人口城市为发展对象,每500万人口限量建设1500家网点,确保布局优化和网点优质;共合互动传媒建立了完善的后台管理制度,采用以网络数据库为核心的网络远程控制系统,结合以流水线式操控为基础的点对点专人管理,保障了广告发布的精准执行;共合互动传媒革命性地实施了网点个体发布模式,实现了商业圈直效广告的优良效果。 展开 公司地址:吴中路39号新概念大厦701-704 (邮编:200235) 地图


  • 德化舌搂商品有限公司 21634363 图
    思想有多远,你就给我滚多远!How far is the thought, you give me how far!2、情已断,梦难全,来生再续缘。Feelings have been broken, the dream is difficult, the next life and then " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 德化舌搂商品有限公司 73282748 图
    从整个零售角度来看,电商的发展迎合了互联网时代的用户需求,也为满足用户的个性化需求提供了可能。

  • 德化舌搂商品有限公司 47484541 图
    送一碗忘忧汤,将的烦恼全部忘记;送一碗蜂蜜,祝你来年的日子甜甜蜜蜜;送一句祝福,祝福看短信的小猪天天快乐。

  • 德化舌搂商品有限公司 55632999 图
    问世间情为何物,只叫人死不瞑目。

  • 德化舌搂商品有限公司 25573362 图
    西子湖边水正肥,鸳鸯双浴湿红衣。蜻蜓立在荷花上,受用香风不肯飞。——宋·崔复初《湖边》

  • 德化舌搂商品有限公司 44976600 图
    啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德化舌搂商品有限公司-网友留言

    Online message

    德化舌搂商品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德化舌搂商品有限公司-在线留言

    Online Liuyan