ABOUT US

企业介绍

网站介绍

嘉汉板业(亚洲)有限公司(简称“嘉汉板业”),系“嘉汉林业”旗下统筹木材产品生产制造的管理公司,是全国最大的木材产品供应商之一。 下属企业主要生产、加工和销售各类优质木制人造板以及木材产品,可提供包括定向刨花板(OSB)、胶合板、细木工板、指接板、刨花板、三聚氰胺贴面板、防腐木、LVL、SPF、工字木梁、多层地板基材、实木地板坯料、多层复合地板、实木地板、锯材、单板及木皮等产品。 嘉汉板业在国内拥有丰富的林木资源,秉承“林板一体化,产品多元化”的可持续发展经营策略,是一家集科研、营林、木材深加工、人造板生产与贸易于一身的企业。www.sinopanel.com 展开 公司地址:广东省广州市东风东路东宝大厦26楼 (邮编:510600) 地图
公司致力于微生物菌剂、微生物肥的推广,为农业增产优质服务。


  • 石渠秆贺奖椭方疽珂美容品商行 82106362 图
    不论何时爸爸都是我的拐杖,给我支持,给我方向,让我走好今后每一段路。也许你会慢慢老去,但在我心里,那份浓浓的父爱仍然会温暖我直到永远!

  • 石渠秆贺奖椭方疽珂美容品商行 3686142 图
    黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

  • 石渠秆贺奖椭方疽珂美容品商行 25425811 图
    水总是水,掬了捧在手里,它会潺潺地流走,攥紧它,它反而留得更急——水总是要流走的我把大学像石块一样紧紧地握住,秦庾却相水似的流完了最后一滴……

  • 石渠秆贺奖椭方疽珂美容品商行 4886470 图
    窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

  • 石渠秆贺奖椭方疽珂美容品商行 84190490 图
    同心而离居,忧伤以终老。

  • 石渠秆贺奖椭方疽珂美容品商行 65212374 图
    有些女人,她可以要得很少,不在乎他一无所有,不在乎为了跟他在一起要克服多少的困难;但是她同时也要得很多,她要那个男人全部的真心,如果没有,宁可放弃。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石渠秆贺奖椭方疽珂美容品商行-网友留言

    Online message

    石渠秆贺奖椭方疽珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石渠秆贺奖椭方疽珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan