ABOUT US

企业介绍

网站介绍

麦高鞋业成立于2001年,是集开发、生产、企划、销售、服务为一体的专业制鞋企业,公司问世以来,就一直导入欧美模式,已形成自己独特的经营个性,如今是一家专业生产真皮男式绅士鞋的鞋企,公司秉着“款款麦高、步步领跑”的经营愿景,所开发生产的“麦高”牌真皮皮鞋品质卓越,款式时尚,成为成功***的首选品牌。 展开 公司地址:沈阳市东陵区南塔鞋城 (邮编:110000) 地图
广州创达隆汽车用品有限公司成立于一九九七年,是一家长期致力于高品质香水产品开发、生产、销售为一体的公司。成立数年来,根据各地消费者需求,建立了以设计、生产与售后服务为一体的市场经营体系,业务网络辐射全国,畅销海外,备受业界推崇。 广州CDL香水(国际)有限公司是创达隆旗下的营销公司,依托雄厚实力,从消费者实际需求出发,营销总部采用现代化的管理体系,产品开发部和广告包装设计部引进了一批高素质的专业设计师和工程师,根据国际汽车行业的新行势与潮流的变化,开发设计出具有时尚风格的香水座产品,在国内外享有较高知名度。 西安市诗蒂心香饰品有限公司是CDL香水(国际)有限公司在西安的分公司,是公司在陕西的销售管理分支机构。 CDL公司同仁众志成城,根据香水市场的需求,加大产品结构的开发力度,针对产品人性化的特点,不断设计出适应于汽车、家庭、宾馆、人体等系列香水,不仅满足您苛刻的需求,更为您的生活空间增添自然色彩,给您带来纯粹个人精神世界的极致满足。 经营理念:以人为本,创新务实,质量取胜,服务到位。 企业境界:海纳百川,持续发展。 未来展望:引领香水潮流,成为国内著名企业,锻造令人向往的利益共同体。 展开 公司地址:西安市新城区尚勤路与东一路十字向西30米路南 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cdl.cn/


  • 慈溪涤睬富禺得昌电子厂 69877126 图
    西方的节日,我送你东方的祝福,无论文化怎样,我们共同成长,万圣节,收集糖果,积攒甜蜜,在这神秘的夜晚,一盏南瓜灯,照亮我的心灵!

  • 慈溪涤睬富禺得昌电子厂 55700809 图
    比孤独更可悲的事情,就是根本不知道自己很孤独,或者分明很孤独,却把自己都骗得相信自己不孤独。

  • 慈溪涤睬富禺得昌电子厂 65778275 图
    我迷茫了,于是有人说,迷茫是彷徨;迷茫是沙漠吗?于是我便试着彷徨;炙热的风吹来99万沙粒,铺天盖地而深不可测;来时的路呢?是丢弃了我还是被我丢弃了?那远处的一片树林,却又飘渺的像海市蜃楼

  • 慈溪涤睬富禺得昌电子厂 78361704 图
    "我在波尔图需要保镖。如果你去巴勒莫的话,可能也需要保镖。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    慈溪涤睬富禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    慈溪涤睬富禺得昌电子厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    慈溪涤睬富禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan