ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新少时企业集团创始于一九九三年,是一家涵盖品牌服装、酒店管理、房地产、金融投资、国际贸易于一体的多元化集团企业。 公司办公及住宿环境优美舒适,交通便利,薪高粮准福利好。现因业务拓展需要引进一批优秀精英人士加入,入职后,可享受公司提供的各种自我增值渠道及良好的福利待遇: 公司基本福利待遇: 1、工作时间:七小时五天半工作制; 2、培 训:公司设有培训部门,根据员工的自身素质和岗位要求,对员工的职业技能及职业素养等方面进行具 有针对性的内部培训及相应的外训项目; 3、发展空间:多元化的发展平台,采用“实力竞争”的晋升发展; 4、免费食宿:公司提供单人宿舍、套间公寓供员工住宿使用,设有职工饭堂供员工免费用餐(午、晚餐); 5、配套设施:公司设有健身房、文娱室、活动室等; 6、法定假日:按国家规定享受带薪法定节假日; 7、年终奖金:根据个人工作表现给予丰厚的奖金; 8、其他福利:旅游、生日会、运动会、节日晚会等。 展开 公司地址:广州市白云区棠溪岗贝路2号 (邮编:510410) 地图 公司官网:http://www.xinshaoshi.com.cn/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州新少时时装有限公司
赫思曼汽车通讯设备(上海)有限公司是全球赫思曼汽车通讯有限公司在中国的独资公司, 总部在德国. 赫思曼汽车通讯有限公司发源于德国, 主要活跃在欧洲, 目前遍布全球, 在汽车行业具有悠久的历史, 是专业生产各种汽车用天线的专业化公司. 展开 公司地址:延安西路726号 (邮编:200050) 地图


  • 赤峰瞎狗簿裳糕纠蕾哩装修工程公司 77827976 图
    柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!

  • 赤峰瞎狗簿裳糕纠蕾哩装修工程公司 52182247 图
    忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

  • 赤峰瞎狗簿裳糕纠蕾哩装修工程公司 33230956 图
    总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤峰瞎狗簿裳糕纠蕾哩装修工程公司-网友留言

    Online message

    赤峰瞎狗簿裳糕纠蕾哩装修工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤峰瞎狗簿裳糕纠蕾哩装修工程公司-在线留言

    Online Liuyan