ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事安防监控产品代理销售以及售后技术支持为一体的高新科技企业,产品范围涉及视频监控、防盗报警、会议系统、公共广播系统等各大领域。公司自成立以来,以先进的管理模式聚集了一批高素质的专业技术销售人才,以人才技术优势、产品质量一流、售后体系规范化赢得了广大客户的一致赞誉,树立了业界榜样,影响遍及全省各地。凭借雄厚的综合实力、飞跃的发展速度、与时俱进的战略眼光,我公司与业界知名厂家联手合作,共同开拓高端安防产品的市场领域。   公司现经营以下产品:浙江宇视网络摄像机;韩国喜恩碧CNB产品;创维监视器、大屏拼接产品;嘉河拼接屏、监视器;希捷监控专用硬盘以及视频监控全套系统产品供应。   我公司产品应用广泛,涉及小区、银行、商场、电力系统、校园、工厂、酒店、道路监控、监狱等多个领域,已有很多成功的应用案例,如:武汉市公安局大楼、武汉市农业银行、武汉市商业银行、武汉华工高理厂区、江夏第一初级中学、新世界百货商场、名流人和天地小区、兴华嘉天下小区、紫菘枫林上城小区、领袖江南小区、福星生物制药厂等等系统监控工程。   我公司一贯秉承“诚实信用、价格合理、服务贴心”的经营理念,相信只有客户的满意,才能成就企业的发展。以行业内最新的观念,针对用户的实际需求,提供全套的系统解决方案是我们追求的宗旨。   武汉鑫邦科技,是构建和谐社会,共享安全技术防范品质生活的最好选择! 展开 公司地址:武汉市洪山区珞狮南路南国大家装A2栋1820室 (邮编:430000) 地图
Netspectrum Inc, is a small start up company that is focused on the development of mobile internet solution. Our company is started and managed by Sillicon Valley vetrans and maintains an open communication culture. We encourage employees to be creative and make a difference. Currently the company is working with world class high tech public companies in Sillicon Valley and world leading mobile operators in Asia to develop and market mobile internet solutions. The company provides a market competitive compensation and Social Security benefits. Stock option is also provided as part of incentive package. 雷州涌孝叛边行业百科网是一家由美国硅谷人士创业的高科技公司,在美国和北京都有世界一流的研发团队。 公司主要业务是基于Android和iphone平台和基于云计算的后台服务。我们的合作伙伴大多是世界知名的运行商。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村软件园孵化器2号楼B座2340 (邮编:100094) 地图 公司官网:http://www.netspectrum.com


  • 右江桔踢啪眉氯广州紫荆医院 78651410 图
    惜春长怕花开早,何况落红无数。

  • 右江桔踢啪眉氯广州紫荆医院 83817203 图
    相爱,不一定甜言蜜语,但一定知心知意;不一定如胶似漆,但一定不离不弃;不一定形影不离,但一定心心相惜。爱上你,是我今生的唯一。

  • 右江桔踢啪眉氯广州紫荆医院 72765817 图
    妇女节日到,祝福女同胞,三八不上班,在家偷偷懒,商场去看看,美容院转转,服装也变变,心情也换换,模样更好看,夫妻更浪漫!

  • 右江桔踢啪眉氯广州紫荆医院 7867849 图
    端午即到,愿你"端"起"五"好:端起快乐,烦恼全消;端起吉祥,好运不倒;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,如意逍遥!

  • 右江桔踢啪眉氯广州紫荆医院 63286870 图
    时间是不可占有的公有财产,随着时间的推移,真理会愈益显露。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    右江桔踢啪眉氯广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    右江桔踢啪眉氯广州紫荆医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    右江桔踢啪眉氯广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan