ABOUT US

企业介绍

网站介绍

韩国新生活集团(中国)有限公司成立于1994年5月30日,历经18年历史的考验,在韩国是三大品牌之一,在韩国已有近30年的发展史程,现全国62家分公司,分布全国各地,并成立了法国巴黎办事处等国际化品牌! 近十八年来每年荣获各奖项,06年获第六届冬季亚运会标志产品,并通过国际ISO9001:14000质量及环保体系认证,及将走入世界500强企业! 展开 公司地址:郑州福华大厦A座13楼D室 (邮编:450000) 地图
满堂红(中国)集团成立于2000年7月,以实现“让中国人住得更好”为己任,专注于房地产行业及相关 的项目,致力为消费者提供专业、优质的一站式置业服务。 十五年来集团陆续投资经营了数间相关企业,涉及房地产经纪、按揭担保、房产资讯、家居装饰、信息技术等行业,是国内唯一拥有逾万平方米自有物业的房产经纪公司。经过十五年的发展,满堂红(中国)集团业务稳步增长,业务地域以广州为基地,逐步覆盖至佛山、东莞、珠海、中山、南京、成都、武汉、重庆等国内城市。旗下包括满堂红(中国)置业、亿达按揭服务、亿达置业担保、满堂红广告传播、喜迎门装饰设计工程、安浚信息技术有限公司。满堂红目前在中国已拥有直营机构超过400家,员工近8000人,名列中国五大房地产经纪公司之一。 企业使命:以不断创新的业务运作,打造最有效率的房屋流通服务网络,让中国人住得更好。 核心理念:以人为本,人企互动! 企业尊重信任员工,为员工提供成长发展平台;员工为企业发展承担责任,员工与企业互相促进,达至人 企双赢。 七大价值观:务实执行;拼搏进取;团队精神;以诚待人;专业高效;持续改善;开拓创新。 2007年2月满堂红正式进驻南京,目前已进入快速发展期,南京现有40多间连锁直营门店,更多管理岗 位虚位以待有识之士共同发展。 南京现有40多间直营门店分布: 长江花园 丹凤街 成贤街 中海凤凰花园 双塘路 长虹路 丰富路 河定桥 黑龙江路 华阳佳园 宝地园 康怡花园 天启花园 凯旋丽都 湖西街 虹苑 万达西地 凤凰西街 托乐嘉108号 清竹园 丹枫园 金地自在城 游府西街 定淮门大街 朗诗绿色街区 金地自在城第二街区 第四街区 应聘方式: 1、通过前程无忧直接应聘 2、拨打招聘电话:025-86887388 展开 公司地址:南京中山东路18号国贸中心8楼B4B5座 (邮编:210002) 地图 公司官网:http://nj.mytophome.com


  • 贾汪壬表北鹤五金有限公司 23023726 图
    日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。祝你生辰快乐!

  • 贾汪壬表北鹤五金有限公司 112521 图
    他们站着你坐着,他们干活你看着,他们饿着你吃着,他们忙着你闲着。这就是劳动的"最高境界":不劳而获!五一劳动节,愿你收获多多,快乐多多!

  • 贾汪壬表北鹤五金有限公司 64437528 图
    爱就一个字,却包含了海枯石烂的承诺,执子之手与子偕老的宿愿,荣辱与共其利断金的情愫,相敬如宾的一生追求。我爱你,有爱就要大声的告诉你,嫁给我吧!

  • 贾汪壬表北鹤五金有限公司 31079897 图
    我扬一把散沙粒粒想念漫天纷飞带给我对你的祝福,我洒下一瓢涟水滴滴飘洋流到你的心海,爱你,今生无悔,牵了你的情,爱了你的人,我会努力呵护你。一生一世!

  • 贾汪壬表北鹤五金有限公司 55419330 图
    老师很佩服你的钻劲儿!

  • 贾汪壬表北鹤五金有限公司 11072964 图
    女人平时不就爱撒个娇么?咱满足她!不就爱占个上风么?咱也满足她!到了关键时刻再拿出刹手锏来,不怕制服不了她!这叫吃小亏占大便宜,一本万利……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    贾汪壬表北鹤五金有限公司-网友留言

    Online message

    贾汪壬表北鹤五金有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    贾汪壬表北鹤五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan