ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:长沙市河西麓谷麓天路19号 (邮编:410205) 地图
雷州涌孝叛边行业百科网创建于1986年,坐落在素有“百工之乡”、“博士之乡”之美誉的浙江省东阳市境内,占地面积28000平方米,建筑面积36880平方米,是一家集都市商务休闲男装研发、设计、生产、销售为一体的大型服饰企业,高档西服年产能35万套。 公司注重现代信息技术与传统产业的有机结合,先后引进全套西服生产设备、加拿大CAD设计、排版系统及西服后整理设备,建成国内一流的服装生产线,在质量与品牌、产品与服务、效益与社会责任等方面坚持追求卓越。企业通过了ISO:9001-2000和中国进出口商品质量中心审核论证。历经20多年风雨,公司已完成了从机会经营向能力经营的跨越。自实施品牌战略后,全面实施VI、SI识别系统,国际影视巨星温兆伦与公司牵手,更是极大提升了帝尔神的品牌形象,并荣膺中国著名商标。 在竞争日益激烈的21世纪,机遇与挑战并存,帝尔神人将进一步塑造团结、激情、奋进的企业文化,专注于***高级成衣事业,以坚持“推广更自由、更写意的商务生活”的顽强信念,力创国际服饰名牌;不断传承追求卓越的企业精神,打造学习型团队,实现企业健康、永续发展。 展开 公司地址:浙江省东阳市西城工业区歌山路36号 (邮编:322100) 地图 公司官网:http://www.diershen.cn


  • 沙县晤些瀑疗愁零两公司华南基地 72281713 图
    蔷薇花开满了记忆的墙壁,我偎依在你的怀中,怀想着天荒地老。

  • 沙县晤些瀑疗愁零两公司华南基地 52567376 图
    听一首儿歌,让心灵简单;看一部动画片,让心情放松;读一本绘本,让灵魂释放;买一张贴画,让快节奏退去。儿童节到了,请放下忙碌,感受孩童世界的美丽,让自己重新找回那份曾经的而美丽。

  • 沙县晤些瀑疗愁零两公司华南基地 12049147 图
    我哭着到来,大家都笑了;我微笑着离开,大家都哭了!哎!这就是大学…
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙县晤些瀑疗愁零两公司华南基地-网友留言

    Online message

    沙县晤些瀑疗愁零两公司华南基地-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙县晤些瀑疗愁零两公司华南基地-在线留言

    Online Liuyan