ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介 意大利伊诺罗斯农业机械有限公司成立于20世纪60年代,主要产品包括:农牧机械、中小型农业工程机械、种植及追肥机械、苗圃整理以及全球领先的橄榄油压榨、红酒制造设备,其产品是意大利农业联合会首选品牌。公司子公司遍布美国、俄罗斯、欧洲、中东,拥有多项国际认证,如ISO9001:2000、CE认证、FEMA认证。 公司产品特征主要表现为:模块化通用性、工艺制造精细、工作质量安全稳定可靠、性价比突出。其模块化通用性尤为突出,普通的12~100马力拖拉机无需经过特殊改造,直接安装工作模块即可实现割草、搂草、翻晒、升降、钻孔、挖掘、追肥等只有特殊机具才能完成的工作。从当今中国农业机具通用模块化发展的趋势来看,伊诺产品已经凭借其多年的研发及良好的使用回馈走在了各种品牌的前列。 伊诺公司旨在针对中国农业特有的现状,最大限度地满足我国农业用户需求。以优质的产品,良好的售后,确实保障农户利益,将稳定可靠的技术产品带入中国市场,服务于农业用户。 我公司——,为意大利伊诺罗斯农机有限公司在中国唯一代表,负责其全部产品在华销售及服务。伊诺公司与金诚嘉公司紧密合作,旨在针对中国农业特有的现状,最大限度的满足我国农业用户需求,以优良的产品,良好的售后,确实保障农户利益,将稳定可靠技术产品带入中国市场,服务于农业用户。 展开 公司地址:北京市崇文区领行国际 (邮编:100061) 地图
天拓体验机构(杭州公司) 天拓体验机构(杭州公司) 是一家以国际先进的体验式培训理念和教练技术为指导,为企事业、机关团体单位、群体或个人实施各类定制方案的体验式培训、素质提升、心理咨询、旅游、会务、交友活动的综合性服务公司。目前公司人员规模为40多人,在台州、扬州、上海、苏州、绍兴、宁波等地区都设有办事处和培训基地,业务范围覆盖整个长三角地区,同时天拓已实现了在香港的成功注册,注册资金达500万。现已成功服务上千家国际、国内知名企业,长期合作企业有阿里巴巴、中国移动通信、中国建设银行、杭州半山发电等,被誉为“体验式培训和活动专家”。 公司所从事的事业是(校外)教育业、(心理和管理)咨询业、培训业、旅游业、(活动)策划业、会务服务业和交友婚介业等多种行业的复合体。公司给客户提供的不仅仅是某一方面的单一服务,而是具有多种不同性质、不同形式和不同内容的综合性服务。公司业务主要分九大体系,包括:体验式拓训、体验式活动、增效商务和会务、体验式旅游、体验式交友、体验式素质教育、特种体验游、企业特种教育培训、企业内训等。 拓展培训总会有结束的时候,而生活中的拓展每天都在继续。飞跃是一种成就,积累是一种沉淀,心在,故,人在!行者无疆!天拓是你创造梦想的团队,天拓是你实现梦想的基地! 展开 公司地址:杭州教工路557号421室 (邮编:310011) 地图


  • 延边廖萝菇酒业有限公司 56348429 图
    你欺骗了你的追随者,而我会给他们启迪。(死歌嘲讽蜘蛛)

  • 延边廖萝菇酒业有限公司 70563420 图
    年少时,我们因谁因爱或是只因寂寞而同场起舞;沧桑后,我们何因何故寂寞如初却宁愿形同陌路。

  • 延边廖萝菇酒业有限公司 8929500 图
    宿舍有个伙计好上网,一日在网吧玩了七天七夜回宿舍,鞋一拖躺倒就睡,七天七夜没洗过脚啊,那个味道,相当霸气,宿舍除了他一共七个人,瞬间跑出来六个,还一伙计镇定自若的在看书,我们问他你没闻到什么味么,这货来了句:"我感冒,闻不到,就是感觉眼睛有点睁不开!"

  • 延边廖萝菇酒业有限公司 76534217 图
    也许工作很烦,也许生活很烦;当夕阳已经走远,休息此刻最为关键;愿快乐常伴你身边,愿好梦都能实现;祝晚安!

  • 延边廖萝菇酒业有限公司 6366168 图
    人生得一知己难求,但遇到一个心心相印愿意与你同甘共苦的爱人更是前世修来的缘份,你一定要好好珍惜哦!情人节别忘了对你的另一半说三个字:我爱你!

  • 延边廖萝菇酒业有限公司 73124136 图
    不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延边廖萝菇酒业有限公司-网友留言

    Online message

    延边廖萝菇酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延边廖萝菇酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan