ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(EVST)成立于2004年,主营业务有两大类: 一、从事信息安全产品的研发、生产、销售于一体的高科技企业,是领先信息安全整体解决方案与安全服务提供商,也是网络管理集约化的倡导商。雷州涌孝叛边行业百科网拥有雄厚的技术实力和专业背景,研发团队由多名博士和研究生组成,公司还与多所高校长期合作并联合创新。雷州涌孝叛边行业百科网专注于为电信运营商提供高可靠、高稳定、高性能的公众信息安全综合管理平台,帮助运营商提高网络服务质量,降低运营成本,为客户网络运行提供稳定、安全、可控保障。主要产品有IDC网络信息过滤系统 信息审计系统 信息防火墙并取得了公安部销售许可证。 二、公司是经重庆市通信管理局批准的:第二类增值电信业务中的信息服务业务提供商(ISP),公司致力于开发通信、INTERNET等领域的具有独创性的信息服务项目,面向无线运营商、企业、及无线终端用户提供全套应用服务和技术解决方案,相继推出一系列无线互联应用产品及应用服务。根据用户的不同需要,提供量身定制的解决方案,以满足无线互联的飞速发展及更加广泛和深入的应用需求。为各行业用户提供短信、彩信群发广告发送服务。 经营理念:以人为本,以科技为依靠,以市场为导向,互利互惠,共同发展。 人才理念:尊重个性,注重发挥。 企业精神:高效创新,团结奋进。 雷州涌孝叛边行业百科网这种全方位的经营理念和极富创新意识的团队,正在迅速脱颖而出,成为一名生命力旺盛的无线互联应用技术服务提供商。 联系方式: 联系人程老师 18908311517 [email protected] 展开 公司地址:重庆渝北区财富中心 (邮编:404100) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 重庆-渝北区 所有 软件工程师 其他 所有 4.5-6千 1.5-2万 美工 招1人 重庆-渝北区 4.5-6千/月 02-26 协议软件工程师 招5人 重庆-渝北区 1.5-2万/月 02-26 上一页1 下一页
欧路贸易公司目前是天津稀有金属交易市场电子挂牌交易的杭州代办处,并为客户提供贵金属、证券、期货等诸多国内外投资品种的信息投资管理服务和理财服务,为国内外投资者提供广泛的财经咨询服务。   目前公司与国内外多家专业金融服务机构建立了战略合作关系,同时特别聘请了国内外各地金融界资深人士作为公司的顾问,汇集各个专业领域的人才,全方位、系统性的为投资者设计和规划各种理财计划方案,改善其投资与保障能力,倾力为各个投资者服务,使投资者的资产最大程度的得到增值。 我们坚信:敬业、负责、诚信、协作、不断提升自我的员工是公司最大的财富。我们倡导”务实创新、以人为本、追求卓越”的企业文化,最大限度地满足员工、客户的需求,追求员工、客户与企业共同发展、共创价值;公司重视员工专业技能和综合素质的提高,提供系统化的专业知识培训。我们诚邀富有责任感和团队合作精神、善于学习、敢于创新的社会精英加盟,共谋发展!公司将提供完善的福利待遇、广阔的发展空间! 展开 公司地址:杭州市朝晖路182号国都发展大厦110L (邮编:000000) 地图


  • 红原量讽空调制冷设备有限公司 4690478 图
    八一到了,虽然咱不是军人,但在这庄严的日子里,愿你有军人的气魄,强健的身体,豁达的胸怀,坚韧的性格,坦然面对人生!

  • 红原量讽空调制冷设备有限公司 8316580 图
    说抱歉的眼泪、心被撕碎的感觉、怎么去淡忘。

  • 红原量讽空调制冷设备有限公司 60884535 图
    一言一行张显人格魅力,一举一动体现学者风采,一字一句包含谆谆教诲,一分一秒无私奉献青春。感谢老师对我的教诲和帮助,祝您快乐!

  • 红原量讽空调制冷设备有限公司 15535456 图
    I think I miss you less and less as every day goes by。

  • 红原量讽空调制冷设备有限公司 11610578 图
    在托马斯维尔市,中国企业入驻为改善长期困扰当地的高失业问题带来了一线曙光。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红原量讽空调制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    红原量讽空调制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红原量讽空调制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan