ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介:杭州昕澜科技有限公司与全球最卓越的医疗产品公司美国强生公司紧密合作,共同推动浙江省的骨科技术发展,是强生创伤产品在杭州地区的独家经销商。公司不仅拥有强大的技术优势与社会资源,还与杭州各权威医院及医生建立了良好的合作关系。 ,成立于2007年10月,注册资金3000万元人民币,是中国扶贫基金会全国范围内(上海除外)开展多媒体募捐机项目的唯一合作伙伴,主要从事全国多媒体募捐机媒体研发、网络建设、代理发布、广告招商等工作。 中国扶贫基金会,成立于1989年3月,由国务院扶贫开发领导小组办公室主管,是对海内外捐赠基金进行管理的非营利性社会组织,是独立的社会团体法人。 中慈阳光传媒携手中国扶贫基金会,本着博大.博爱.至善.辉煌企业文化理念,共同计划1年内覆盖北京,首先启动ccs media全国多媒体募捐机项目,3年内覆盖全国几十个主要大中城市,届时ccs media网络将形成对目标受众的全面包围和深刻影响。 ccs media定位面向容易被吸引参与公益事业的高端受众,其发布场所类型非常广泛,涵盖高端人群经常出入的商场、写字楼、高档餐饮、休闲娱乐、星级酒店、银行等场所,这些环境不仅有利于筹集公益捐款,而且广告效果更加有效。 公司的经营理念:做中国公益传媒的***,用社会责任感铸造企业灵魂。 因业务需要,现面向社会诚聘工作人员。 地址:北京市宣武区马连道南街6号院1号楼华睦大厦1405 email: [email protected] 展开 公司地址:北京市宣武区马连道南街6号院1号楼华睦大厦1405 (邮编:100083) 地图
永联(重庆)起重机有限公司成立于2004年,为发展多元化经营管理,重庆总代理台湾第一涂料品牌,虹牌涂料。 虹牌产品总代理:建筑涂料、重防蚀涂料、船舶涂料、防火涂料、彩色钢卷涂料、环氧树脂机床涂装 展开 公司地址:重庆市江北区 (邮编:400062) 地图


  • 湄潭废玩容臼翻交大开元集团 63408467 图
    秋末的黄昏来得总是很快,还没等山野上被日光蒸发起的水气消散。太阳就落进了西山句子大全http://Www.1juzI.coM/。于是,山谷中的岚风带着浓重的凉意,驱赶着白色的雾气,向山下游荡;而山峰的阴影,更快地倒压在村庄上,阴影越来越浓,渐渐和夜色混为一体,但不久,又被月亮烛成银灰色了。

  • 湄潭废玩容臼翻交大开元集团 43759478 图
    庆元旦喜气洋溢,过新年寒梅报喜。迎新晚会精彩献,家庭宴会亲朋集。国旗高扬天空丽,彩装亮服走亲戚。物丰民富国强盛,再看蛇年创奇迹。祝你元旦美悦乐,升职加禄美酒喝。愿你新年事事顺,平安喜出来做客。

  • 湄潭废玩容臼翻交大开元集团 60053925 图
    我真的懂,你不是喜新厌旧,是我,没有,陪在你身边当你寂寞的时候。

  • 湄潭废玩容臼翻交大开元集团 24419779 图
    我的恋爱还没有告白就已经结束了。

  • 湄潭废玩容臼翻交大开元集团 73899230 图
    你匍匐在地上仰视别人,就不能怪人家站得笔直俯视你。

  • 湄潭废玩容臼翻交大开元集团 1112519 图
    工作,退一步海阔天空,爱情,退一步人去楼空。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湄潭废玩容臼翻交大开元集团-网友留言

    Online message

    湄潭废玩容臼翻交大开元集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湄潭废玩容臼翻交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan