ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家投资管理型的控股公司,现拥有浙江恒宏旅游开发有限公司、宁波恒力建设项目管理股份有限公司、上海大润航道建设工程有限公司、舟山市海浚航务工程有限公司、浙江恒宏商贸有限公司、舟山恒宏实业有限公司等多家全资和控股子公司和台州中洲船舶制造有限公司、宁波大达化学有限公司、宁波大达防腐工程有限公司等多家参股公司。 公司的投资方向目前已基本完成由一元化向多元化的转化,初步形成集化工原料生产制造、环保节能材料开发、建设项目管理、工程施工管理、房地产开发、旅游酒店开发管理等为一体的集团公司基本结构。 公司奉行“诚信合作 追求共赢 求实创新 追求永恒”企业理念,弘扬“艰苦奋斗、勇攀高峰”的企业精神,公司员工团队精干、高效、团结、奋进,企业文化和谐、文明、健康,企业规模稳健成长,企业效益逐年增长,呈现出高速发展的态势。 因公司业务发展迅速,急需各类人才,只要你有信心,只要你有强烈的事业心,公司将为您创造各级施展平台,为你提供有竞争力的薪酬待遇,欢迎有志者加盟! 展开 公司地址:江东区新天地东区9号7楼 (邮编:315040) 地图
深圳市嘉华国际货运有限公司是嘉华国际集团旗下的专业国际运输公司,是国际航空协会(IATA)会员,与FedEX、UPS、TNT、DHL等国际快递公司有直接的业务合作关系,作为美国、英国、德国、法国、意大利、瑞士、日本、新加坡、沙特、国泰、港龙、中国国际、南方、西北航空、韩亚、马航等30多个航空公司货运代理。在深圳、香港、广州、上海、北京、大连、成都等大城市都拥有自己的仓库和车队,主要经营国际快递、国际空运、国际海运、多式联运、进出口报关、境内外拆车拼柜业务,不管始发机场提运,仓储理货分拔,均可以为客户提供到站、门对门等安全快捷的服务。 随着公司进一步扩展,先后在深圳、广州、北京等大中城市建立了分公司,组织了专业的运输队伍。同时,业务方向也更为全面,可为您提供专业的运输、进出口国际快件运输、空运、海运等,其中独具优势的渠道为“日本专线”服务,可为您提供更加方便、快捷、优惠的服务。 展开 公司地址:深圳市宝安国际机场航空物流中心16-18号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.kawa.cn


  • 晋城期绰侗失会投资咨询有限公司 11064733 图
    我用千年的修行与你共枕,我用万年的修行与你情深,我在佛前只有感恩只有默默无语,因为我已经得到我最为珍惜的你,爱你,愿你快乐,七夕快乐,每一天都快乐无比!

  • 晋城期绰侗失会投资咨询有限公司 12035762 图
    今天是姐姐一生中最美好,最绚烂的日子,本想涂上几笔,送上新婚祝福,但是苦于没有灵感,只有摘抄别人的话语,只希望姐姐万事可乐,一生顺意。

  • 晋城期绰侗失会投资咨询有限公司 13974974 图
    在这里的病人,除在病历上有名字之外,已失去一切做人的权利;躺在床上的不过是个活的肉体,可供实验的东西……

  • 晋城期绰侗失会投资咨询有限公司 20699682 图
    对不起,我不小心把电话簿删了!你是沈金并吗?还是刘茫或者秦寿?难道是梅仁幸?如果都不是,那你一定是朱投!朱投!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋城期绰侗失会投资咨询有限公司-网友留言

    Online message

    晋城期绰侗失会投资咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋城期绰侗失会投资咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan