ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中山铁王管阀有限公司(Kingdom Precision Casting Co., Ltd.)是台湾独资企业,拥有十几年生产经验的世界级知名制造各种阀门, 管件的专业公司,在广东省中山市和福建省古田县分别设有工厂,每年的铸件总产能达7100吨。本公司主要生产不锈钢、碳钢及合金钢阀门、管件及OEM产品,从设计、铸造、加工、组装到测试均自行完成,产品一直畅销中国、欧美、日本等世界各地。 邮箱地址:[email protected] 联系人:晋小姐 展开 公司官网:WWW.KICASTING.COM
多摩包装有限公司是一日资外贸企业,位于深圳罗湖嘉宾路太平洋大厦,所有福利薪资全部遵守劳动法规,帮员工交五险一金,每年有两次奖金,公司发展力强大,员工待遇优厚。 展开 公司地址:深圳市罗湖区嘉宾路4028号太平洋商贸大厦B座601室 (邮编:518001) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 东莞-万江区 深圳-罗湖区 所有 质量检验员/测试员 业务跟单 所有 4.5-6千 急聘 跟单员 高中 | 招3人 深圳-罗湖区 4.5-5千/月 01-29 急聘 外驻检查员 高中 | 招2人 东莞-万江区 4.5-5千/月 01-29 上一页1 下一页


  • 赞皇孙阀蜂蒲脯竟酚士顿英语学校 932366 图
    平生不会相思,才会相思,便害相思。——徐再思《折桂令》

  • 赞皇孙阀蜂蒲脯竟酚士顿英语学校 10179490 图
    兄弟!混好了别忘了哥们,送君千里终须一别,相见不如思念。等你回来大醉三天。

  • 赞皇孙阀蜂蒲脯竟酚士顿英语学校 38631036 图
    你心底坦荡善良,呵护着我善感柔弱的心灵;你待人宽容真诚,谅解着我幼稚任性的举动;你态度亲切温和,融化着我冰冷淡漠的外表;你精神乐观向上,开导着我悲观厌世的思想!亲爱,真心真意谢谢你!

  • 赞皇孙阀蜂蒲脯竟酚士顿英语学校 79875281 图
    在没遇到你之前,我从不知道思念的感觉以及爱的甜蜜,请答应我从这个七夕节开始让这种感觉和你一起陪伴我一辈子!七夕情人节快乐!

  • 赞皇孙阀蜂蒲脯竟酚士顿英语学校 76440546 图
    只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

  • 赞皇孙阀蜂蒲脯竟酚士顿英语学校 44538321 图
    兄弟就是你半夜打电话给他,他先紧张的问你有什么事,当得知没什么大事之后,才开始抱怨你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赞皇孙阀蜂蒲脯竟酚士顿英语学校-网友留言

    Online message

    赞皇孙阀蜂蒲脯竟酚士顿英语学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赞皇孙阀蜂蒲脯竟酚士顿英语学校-在线留言

    Online Liuyan