ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是化妆品领域的专业品牌营销专家,丝色传媒与世界众多化妆品品牌有着长期良好的合作关系;http://www.salongouwu.com/——集专业美发、专业彩妆、电子商务于一体;公司拥有一支经验丰富、敬业爱岗、充满朝气的青年团队,强大的节目制作能力、庞大的发行网络、卓越的广告销售能力、独具特色的多媒体互动平台、丰富的宣传推广和市场公关经验,诚邀您的共同加盟! 展开 公司地址:上海市定西路727号映巷行视觉创业园区2号楼2A (邮编:200052) 地图 公司官网:http://www.salongouwu.com/
本公司是一家港资企业,经营毛织、梭织产品,有自己的品牌--“玛莉莎”,以内销为主。 展开 公司地址:东莞市万江区新和创业工业园 (邮编:523000) 地图


  • 横县歇苇庇匆石油石化集团 58922403 图
    七夕,依旧在家抱着电脑喝七喜,心里泛着一丝悲伤。

  • 横县歇苇庇匆石油石化集团 56548608 图
    鉴于国庆节期间您将收到海量的短信,海量的祝福,海量的问候,特意送上短信收纳盒一个,祝您的快乐从盒子里溢出来,一直甜到心里去!

  • 横县歇苇庇匆石油石化集团 2083646 图
    有一丝长久,叫做开心疾病不敢留,有一种祝愿,叫做无病需要多锻炼,生病莫放在心头,坚强心态赶它走,朋友,愿你快快好起来!

  • 横县歇苇庇匆石油石化集团 11428313 图
    生命,从小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泻中闪光;存在的价值,于大河的奔流中呈现。

  • 横县歇苇庇匆石油石化集团 34697617 图
    它这么小,这么弱,这么慢在大千世界里,按照自己的步调行走,随便谁一个无意的脚步,都会把它踏扁,我很舍不得。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    横县歇苇庇匆石油石化集团-网友留言

    Online message

    横县歇苇庇匆石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    横县歇苇庇匆石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan