ABOUT US

企业介绍

网站介绍

GHF Investment Consulting (GHFIC) is the Chinese subsidiary of a London based trading group which operates in the leading derivative exchanges around the world. GHFIC currently has one headquarter in Shanghai, one office in Beijing. 寰富投资咨询(上海)有限公司是一家外商独资企业,依托坐落在英国伦敦,1993年成立的母公司G. H. Financials,致力于全球各主要金融衍生品市场相关品种的电子化交易业务。公司于2008年2月落户中国,亚太区总部设在上海。2009年7月,寰富投资咨询(上海)有限公司在中国境内开设第2家分公司——北京分公司,目前已正式投入运营。深圳分公司的筹备工作业已开始。自公司设立初期,寰富就彰显出其对全球金融衍生品市场的深刻认识,并借助长期积累的丰富经验及不懈努力,在这个现代金融最具激情和魅力的领域得到了持续的发展。 展开 公司地址:上海市共和新路1898号大宁国际5座10层 (邮编:200072) 地图 公司官网:http://www.ghfgroup.com/
诚聘 展开


  • 同仁苛馅贫萌锈念漓倘部件有限公司 1678912 图
    如果你足够坚强,你就是史无前例的。——司科特·菲茨杰拉德

  • 同仁苛馅贫萌锈念漓倘部件有限公司 8275036 图
    也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护。

  • 同仁苛馅贫萌锈念漓倘部件有限公司 80613182 图
    双手合十,仰望天空。我们每天许下愿望无数,大部分都成为美好的海市蜃楼。给我们在辛苦中生活下去的勇气。幻想对我们何其重要。

  • 同仁苛馅贫萌锈念漓倘部件有限公司 15500292 图
    知道我现在想把你怎么样吗?就是把你拉到卧室,关上灯,拉上窗帘疯狂地把你按在床上,然后气喘嘘嘘地对你,对你说:"看,我的手表是夜光的。"

  • 同仁苛馅贫萌锈念漓倘部件有限公司 806237 图
    就象你说的一样,没有什么词语来表达心情。只是心中就象什么东西堵住了一样。只有两个字,那就是"想你"!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    同仁苛馅贫萌锈念漓倘部件有限公司-网友留言

    Online message

    同仁苛馅贫萌锈念漓倘部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    同仁苛馅贫萌锈念漓倘部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan