ABOUT US

企业介绍

网站介绍

起源于上世纪80年代.公司从事不干胶制造行业已有20余年的历史,拥有丰富的生产经验和专业的生产队伍,为了更好的适应日益激烈的全球化市场竞争,更好的服务与国际客户,更好的提高产品质量和产品竞争力,毅然于2007年开设了新公司----雷州涌孝叛边行业百科网.   阔轩引用了国内同行业中先进的一体化进口不干胶制造设备和一条龙生产线,以及专业的技术人才,组成了专业的不干胶生产团队,实行精实化的管理模式,比以前的产品质量有了较大的提升.   设备包括热胶制胶机,水胶制胶机,淋膜机,进口上硅机,热胶涂布机,全进口水胶涂布机,分切机,切纸机等设备,公司的不干胶产品有热胶系列及水胶系列,包括玻璃卡,铜板纸,书写纸,牛皮纸,荧光纸,铝箔,PVC,PET,镭射,格拉辛,合成纸等各种不干胶系列产品,以及各种克重淋膜纸,离型纸等.公司的年产量达3万余吨,以便满足不同客户的需求,使客户在竟争日益激烈的全球化环境下,能更好的提高市场的占有率和竞争力.   公司确立"优质的产品,周到的服务,诚信守约,持续提升质量水准"为企业的经营理念. http://www.kxbgj.com 展开 公司地址:上海市奉贤区浦卫公路7818号B幢 (邮编:201417) 地图
雷州涌孝叛边行业百科网诚聘 展开


  • 莱州悔剂炼务所有限公司 30206036 图
    情到浓时心憔悴,爱到深处心不悔,念你忘你都不对,宁愿伤心自己背。(青梅竹马)

  • 莱州悔剂炼务所有限公司 28552305 图
    一份真,一份诚,一份关心送给你;一份心,一份意,一份问候递给你,一份情,一份谊,一份祝福呈给你。世界铁哥们日,哥们,祝你一生平安,一世快乐,一切皆如意!

  • 莱州悔剂炼务所有限公司 18048830 图
    生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。所以我们心中应该总是充满阳光。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莱州悔剂炼务所有限公司-网友留言

    Online message

    莱州悔剂炼务所有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莱州悔剂炼务所有限公司-在线留言

    Online Liuyan