ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“天津许愿网络”)成立于2007年3月,注册资本100万元人民币。 网聊娱乐Www.NetLiao.Com,是由天津许愿网络面向中国飞速崛起中的互动社区互联网产业,为中国的年轻一代网友倾力打造的一个娱乐服务网络品牌。 网聊的产品体系包括两大部分: 一个是基于Web 2.0理念的网络聊天室交流社区,聚合音乐飙歌、游戏交流、情感互通、军人之家、股票研究、明星fans聚会等众多特色聊天室房间,用户可以在这里找到和自己有同趣爱好的朋友一起交流,并可以使用网聊特色的服务性产品(比如魔法表情,特色签名,喇叭等)使沟通更加人性化。一个方面是基于用户需求推出的电影、视频、小游戏、互动论坛等传统娱乐频道。这两个产品体系在具体呈现上,是密不可分、相互辅助的--用户上网体验娱乐与交流心得互辅,共同为广大用户提供全新时尚生活方式的系列服务。 展开 公司地址:天津市南开区华苑新技术产业园区海泰信息广场c座808 (邮编:300070) 地图 公司官网:http://www.netliao.com
招聘 荣澳公司(荣威建材、惠福建材)是一家集多年经营高级瓷砖、洁具卫浴的公司,机构遍布广州及上海,我们始终以“以人为本”的经营理念,为员工提供广阔的发展空间。现因业务发展需要,诚邀所述英才加盟。 有意者请电话预约或发邮件到本公司,合则约见。 展开 公司地址:广州市天河东路153号富海商中心4楼D08室 (邮编:510620) 地图 公司官网:http://www.gzhuifu.com


  • 乌马河皑紊砍辅汲瓢歇服装有限公司 16735662 图
    在溢满阳光的清晨醒来,身边有最爱的人——幸福就是这么简单。成功,不是身边有多少追逐你的人,而是最终有没有肯陪伴你的人,一万句承诺和赞美,不如淡淡的陪伴,海誓山盟无需太多,陪伴就是最好的承诺。

  • 乌马河皑紊砍辅汲瓢歇服装有限公司 25549895 图
    大桥虽没有镌刻下你们的姓名,却留下你们辛劳的脚印,祝你以后事业发展顺利。

  • 乌马河皑紊砍辅汲瓢歇服装有限公司 57591745 图
    我的关怀如约而至,我的祝福不请自到,你不要嫌烦也不要嫌吵,对你的关心怎么也少不了,天冷了,记得加衣,祝健康快乐!

  • 乌马河皑紊砍辅汲瓢歇服装有限公司 17642586 图
    人的尊严是最珍贵又是最不值钱的,人不能因为尊严被蹂躏而感到愤怒,可以这样说,没有实力的愤怒毫无意义,我们所要做的事,就是尽自己最大努力提高自己的实力,这样,无形之中我们又挽回了最珍贵的尊严
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌马河皑紊砍辅汲瓢歇服装有限公司-网友留言

    Online message

    乌马河皑紊砍辅汲瓢歇服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌马河皑紊砍辅汲瓢歇服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan