ABOUT US

企业介绍

网站介绍

八年的奋斗,有了童装行业的专业与积累;    八年的开创,有了纵跨华东、华南等地区的市场;    八年的合作,有了囊括全国80多家知名品牌的支持合作;    八年的经营,有了大江南北2000多精英商户的互利共赢;   杭州成长新天地童装品牌托管有限公司前身为杭州“E时代”童装公司,自1996年起,杭州“E时代”童装公司以杭州四季青童装市场为起点,经历了中国市场经济和行业发展的起伏与波折,在不断 克服困难和思索创新的过程中,完成了行业和专业的初期积累,在2004年正式转向公司化运作,开始迈入童装市场新的天地,这里是品牌的新天地,这里是加盟商的新天地。公司汇集大批优秀人才,形成一家集设计、销售、品牌管理于一体的高素质,高含量的专业团队,成立伊始,“客户至上、精诚合作、信誉第一、实现双赢”已成为公司经营的主导思想。 展开 公司地址:杭州杭海路187号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://http//www.cz-xtd.com
是一家致力于中国艺术品研究和投资收藏管理的专业艺术品投资管理公司,利用自身在金融和艺术品领域的专业优势,为世界各地有投资潜力与愿望的客户提供中国艺术品的投资管理服务。公司涉及中国艺术品的主要领域包括中国当代艺术、中国古代书画和近现代美术作品、中国古董艺术等。公司注册资金一亿两千万元人民币。 雷州涌孝叛边行业百科网是按照现代信托关系运行的专业艺术品投资管理公司,接受专项艺术品投资基金委托,承担艺术品投资基金的投资管理职能,采用基金管理人的方式运行管理,为客户提供优质专业的艺术品投资咨询管理服务;同时公司按照公司型基金运营方式直接参股投资艺术品市场,针对不同艺术品种类,建立专项艺术品投资基金进行艺术品收藏投资和研究,凝聚艺术品的高端买家。 雷州涌孝叛边行业百科网总部设立在北京,下设基金管理部、研究发展部、委托投资部、计划资金部及财务部、总经理办公室。公司集合优秀金融和艺术品领域管理人才,发挥团队在艺术品领域鉴定估价和增长预测方面专长为客户提供专业服务,推进中国艺术品市场尤其是中国当代艺术品市场的进一步发展。 请将应聘简历发至:[email protected] 展开 公司地址:北京市东城区东四十条甲22号南新仓商务大厦B520 (邮编:100007) 地图


  • 和硕海梯穿部件有限公司 56746983 图
    你是春天的花朵,你是美丽的使者,你是珍贵的神奇!祝聪明的你生日快乐!祝活泼的你生日快乐!祝潇洒的你生日快乐!

  • 和硕海梯穿部件有限公司 59379407 图
    分手说爱你,离开说再见,我们之间,永远不需要《抱歉》。

  • 和硕海梯穿部件有限公司 30628942 图
    收集最美的"霞光",愿父亲"岁岁安康";捕获最柔的"清风",愿父亲"夜夜好梦";摘下最亮的"星星",愿父亲"天天开心";发送最真的"祝福",愿父亲"事事顺心"。感恩节快乐!

  • 和硕海梯穿部件有限公司 71901740 图
    我像个路人看你生活,心酸你的喜怒哀乐都不是为我。

  • 和硕海梯穿部件有限公司 66487282 图
    有色无香或无实,三种俱全为第一。——《莲花》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和硕海梯穿部件有限公司-网友留言

    Online message

    和硕海梯穿部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和硕海梯穿部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan