ABOUT US

企业介绍

网站介绍

经销比利时知名品牌Leonidas巧克力已有近10年的历史。目前在上海,杭州,南京,苏州和无锡等城市的各大百货商店及购物中心设有专柜和专门店。Leonidas是比利时三大巧克力制造商之一,目前在全球有超过1400家专门店销售超过100个不同品种的巧克力 Shanghai Xuanhuai Trading Company The official Leonidas reseller in east of China.More than 10 years in shanghai, have counters and special shop in Shanghai, Hangzhou, Nanjing, Suzhou and Wuxi. Leonidas is a world-renowned chocolate maker, selling over 100 different kinds of Belgian chocolate through 1,400 outlets around the world. Yet the beliefs that first inspired the company nearly one hundred years ago are as strong as ever. 详情访问网站。 展开 公司地址:上海市天山路310号海益大厦8EF (邮编:200336) 地图 公司官网:http://www.leonidas.com
立足乡镇,面向农村。以优质的产品引导消费、以先进的技术占领市场、以完善的服务赢得客户!


  • 湘乡冀辰骂非颈网络工程有限公司 65167083 图
    太阳落了,明早还会升起;燕子走了,明年还会回来;中秋走了,祝福送了,国庆来了,祝福依然,让微风捎去我的思念,让白云展露你的笑颜,国庆快乐!

  • 湘乡冀辰骂非颈网络工程有限公司 46580545 图
    每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

  • 湘乡冀辰骂非颈网络工程有限公司 66085571 图
    曾经的泪水,只是为了让我们学会辨别。

  • 湘乡冀辰骂非颈网络工程有限公司 24524886 图
    毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

  • 湘乡冀辰骂非颈网络工程有限公司 80316950 图
    "家,是你在受委屈时可以释放痛苦的地方。家,是你孤独伤心时可以找到安慰的地方。家,也更是你享受天伦之乐的亮丽港湾。五一五世界家庭日,祝愿天下家庭个个美满幸福。"

  • 湘乡冀辰骂非颈网络工程有限公司 60568994 图
    一个人走过孤单和寂寞,然后思念,美化,曾经两个人一起走过的甜蜜和欢乐。思念,创伤,然后结果。爱情里没有孤单和寂寞,那都是结束以后的事。此后所有的伤与痛都只能靠自己去抚平了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湘乡冀辰骂非颈网络工程有限公司-网友留言

    Online message

    湘乡冀辰骂非颈网络工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湘乡冀辰骂非颈网络工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan