ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是上海22家著名设计机构联合组建而成,其中有萧氏、鼎族、蓝天、萧荷、人生设计、艾木设计等著名机构,并且吸纳国内外著名设计师加盟,其中有国际著名设计师:菲德勒?马迪尔斯(德国)罗伯特?苏(美国),上海十大名设计师之一的:萧爱彬、吴军宏、李浩、萧爱华、吴俊达。上海杰出青年设计师:郭丽丽、萧峰、张寿振、刘飞、蒋幼隆、艾木、董亮、高明、吴玮、顾剑路等,并且还邀请了台湾和香港多名著名设计师作为本公司顾问团成员。公司在红星美凯龙中环汶水路店6楼投资打造了全国最大之一的样板房实景展示中心,馆内现建有268间一比一风格各异样板房,有公寓、别墅和商业空间。并将与2007年4月26日携手红星美凯龙国际家居生活广场同步开业。本公司将致力与室内设计、建筑设计、家居展示等事业的发展,将努力打造成为全国最大最强的室内及建筑设计机构,希望有更多志同道合优秀人才加盟。 岗位内容: 1、开展业务推广,设计工作,完成公司下达的任务。 2、负责对客户关系的维护,联络,沟通; 3、完成上级安排的工作。 有意者请将简历寄往本公司。 非中介,不收费 展开 公司地址:上海市汶水路1555弄红星美凯龙六楼(近沪太路) (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 红桥牡铃沏吠利商标事务所 323081 图
    父亲节,对最亲爱的爸爸,最真挚最明朗的告白:父亲,这辈子感谢你!父亲,这辈子谢恩你!父亲节,对最亲爱的爸爸,最简单最充满深情的话语:谢谢你:亲爱的爸爸!

  • 红桥牡铃沏吠利商标事务所 7007939 图
    你最好不要恨我,恨我的人真的太多,你又不能排到第几个。

  • 红桥牡铃沏吠利商标事务所 32069751 图
    当初的温暖,当初的坚强,当初的承诺,当初的心灵,当初的共同渡过,当初的花好月圆,当初的风花雪月,当初的寄托钟情,当初的太多,就算回得了过去,也回不到当初了。

  • 红桥牡铃沏吠利商标事务所 44961877 图
    送你阳光,替你把疲劳蒸发;送你细雨,替你把劳累冲洗;送你流星,替你带去好梦;忙碌的日子好好照顾自己!五一劳动节痛快。

  • 红桥牡铃沏吠利商标事务所 9255855 图
    29号上午,他来到兵团第六师共青团农场新疆银丰农业装备有限公司,察看拖拉机、播种机、采棉机等现代农业机械。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红桥牡铃沏吠利商标事务所-网友留言

    Online message

    红桥牡铃沏吠利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红桥牡铃沏吠利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan