ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事部门信息化,面向行业IT服务的解决方案提供商、软件开发、系统集成的高科技公司,公司与国内IT业大公司都具有良好的合作关系。东和盛达坚持以用户为中心、市场为导向,利用丰富的IT实践经验提供最完美的解决方案,运用精湛的软件开发技术解决用户实际工作中的问题,开发出符合用户需求的产品,并不断努力、不断进取,追求用户、公司和员工三方共赢为公司的最高目标。 地址:北京市海淀区中关村南一条2号9层 电话:010 62618977 简历投递邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京海淀 (邮编:100090) 地图
慧商软件专业致力于中小企业信息化建设,是集管理咨询、管理软件服务销售、信息化实施于一体的高科技公司,为您推荐适合于您企业的信息化解决方案和提供真诚、专业、快速的服务,慧商科技的技术实力让我们始终走在行业前端,自信能够应对各种商业挑战。 公司提供全面的企业管理信息化产品和解决方案:涵盖CRM、HR、OA、KM、BI、分销ERP、集团财务、物流等系列,是“E-系统”全系列湖南省总代理与技术服务中心,“管家婆软件”全系列湖南省核心代理与技术服务中心,主要产品包括“E-SYSTEM”SD/MP系列、“管家婆”系列、“分销ERP”系列、“千方百剂”系列等。 公司遵循增值、协作、共赢的原则,并贯彻“为客户创造价值”的核心理念,为企业及行业用户提供经得起考验的产品与增值服务。 远景目标 成为一家卓越的百年企业! 成为最具竞争力的软件服务商及渠道运营商! 使命 终身管理技术伴侣 价值观 共赢为灵,创新为魂! 分享 - 与客户分享,与合作伙伴分享,与员工分享,与社会分享! 诚信 - 诚实正直,信守承诺! 激情 - 永不言弃,永不言败! 专注 - 专注成就卓越! 引领SaaS新理念 SaaS(Software as a Service)概念就是软件服务化,将软件当作一种服务,而非一种产品来提供给用户,这是一种全新的销售模式及商业理念,自提出以来就得到快速发展,在国外发达国家已达到相当广泛的普及程度。SaaS极大地降低了用户对软件的使用风险,大大地降低了软件的使用门槛,让广大中小型企业也得以使用一些功能齐备、性能优异的软件产品。 公司网站:www.huisunny.com.cn 请应聘人员将简历发送至51JOB邮箱或本公司邮箱。 展开 公司地址:长沙市韶山北路480号东塘三重才园305室(三重大厦后栋) (邮编:410007) 地图 公司官网:http://www.huisunny.com.cn


  • 长清苟为数控培训中心 15212653 图
    对科学家来说,不可逾越的原则是为人类文明而工作。

  • 长清苟为数控培训中心 74558547 图
    朋友,只要彼此心里装着,时时不相聚,天天不相见,月月不相碰,年年不相遇,却无论何时何地,一个电话,一条短信,一声问候:国庆节快乐。

  • 长清苟为数控培训中心 49378182 图
    有人发现后追着我们打骂,也有的人很好,说“你们还这么小,不要偷东西了”之类的。

  • 长清苟为数控培训中心 52587520 图
    相思日久留片心,竹子折半必人为,白去一直心等勺,目中偷走心一片,生死为了等一下,直下二点忘情水,身上立下十条心,故约无边寻芳草。

  • 长清苟为数控培训中心 19577376 图
    我的爱是炽热的火苗,温暖你;是晶莹的雨滴,沁润你;是芬芳的花朵,陶醉你;是明媚的阳光,环绕你;是真挚的表达,爱上你:爱你无悔,一生一世!

  • 长清苟为数控培训中心 6867054 图
    "端"着温馨的祝福,"舞"起轻柔的思念,"节"省所有的时间,"祝"福亲爱的朋友,"拟"出别致的短信,"快"出动车的速度,"乐"在你的心上。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长清苟为数控培训中心-网友留言

    Online message

    长清苟为数控培训中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长清苟为数控培训中心-在线留言

    Online Liuyan