ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以豆制品生产为主的食品公司,主产产品豆腐乳、豆豉,公司前身是一家有百年历史的传统小作坊,其做出的豆腐乳味美特别;产品供不应求。2007年7月份公司完成年产1000吨豆腐乳传统工艺改造并投入生产,随着市场需求的不断增大,现有的生产量已不能满足市场需求;公司计划投资5000万元,建成年产6000吨豆腐乳和2000吨豆豉现代化生产线各三条;改造和新建厂房5000平方米。新厂房于2007年8月份开工建设, 已于2008年2月初完成机械设备安装、调试并投入运营。 2009年至2010公司计划新增20条生产线,分别是:胡豆瓣酱、鲜辣子酱、豆瓣炒腊肉、豆腐乳蒸肉、铡辣子、卤制魔芋干。 公司的发展目标是以绿色产品入手,打造绿色食品,创建绿色品牌,发展安康传统工业,力争成为安康的支柱产业;08年固定资产投入3000万元;流动资金2000万元;预计2009年产值达到5000万,到2010年突破8000万大关。 公司的思想方针是:依靠科技、依靠人才、引进新技术、新设备、开发新产品。 为了保证创建绿色品牌,实现高效化,公司花巨资引进全自动豆腐生产线和大型冷酷设备,日产能力一万斤。现已在安康筹建含富硒大豆基地5000亩,生姜、花椒、辣椒基地1000余亩,建立了农民专业合作社并与其签定了定单收购合同.成立了以23名产品开发人员为主的实力科研队伍,建立了高标准的实验室。其中50名豆腐乳工艺技术员有多年的制作经验,30名质检员,25名科技带头人进行科学研究来实现绿色品牌。 我们将立足安康,发展地方产业,打造绿色品牌的目标,让汉水灵地产品走出安康,让安康的绿色产品走向世界。 公司网址:http://www.akhssp.cn 展开 公司地址:西门人人乐东光大厦2区10层1001室 (邮编:000000) 地图
雷州涌孝叛边行业百科网是一家多年从事商业展览展示、设计、加工制作的专业公司。公司秉承以客户为本的企业宗旨,力求成为行业的领先 者与创新者。 本公司在展览展示领域中具有多年的从业经验,所涉及的业务广泛而深入,具有专业的服务体系,在展览展示行业中有相当的地位。展示是一种极具价值的传媒方式,作为一家专业的展览展示公司,始终注重体现企业的文化背景。本着服务多元化的原则,有效的组织空间设计师、平面设计师、照明设计师等一系列的专业队伍对设计构想进行合理分析和论证,为客户提供优良的设计方案。我们现代化的制作工厂和专业的施工队伍是设计方案顺利实施的保证。 展开 公司地址:北京市朝阳区西坝河 (邮编:100028) 地图 公司官网:http://www.lt010.com


  • 江安裸乖慰普剑钡限院北京办事处 60551739 图
    阿梅说:“只想着儿子是判给我带,老李那时又获罪入狱了,改了姓户口跟着我,小彬也方便报名读书

  • 江安裸乖慰普剑钡限院北京办事处 54175146 图
    又是一年的离去,越走越远的回忆。

  • 江安裸乖慰普剑钡限院北京办事处 46729571 图
    冷漠杜绝了思念,斩断了鸳鸯弦,靡香弥散在鸳鸯魂消中,暮色里,尽是尝不完的苦涩…愁绪染青丝,白发覆年华,思念却如梦夜夜魂回,来去又无痕。

  • 江安裸乖慰普剑钡限院北京办事处 45078762 图
    收到我的短信,你将从妻管严的深渊里拯救出来,老婆要你穿的花花绿绿,你可以就穿衬衫,男人,简单就好,要你跪搓衣板你也可以不跪了,我的地盘我做主。

  • 江安裸乖慰普剑钡限院北京办事处 7431595 图
    为这个世界抛弃了你,所以我才在你面前背叛整个世界,当纵火盛宴烧尽一切时我会来陪你。

  • 江安裸乖慰普剑钡限院北京办事处 52996467 图
    喜欢你的时候你说什么就是什么,不喜欢你的时候,你说你是什么?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江安裸乖慰普剑钡限院北京办事处-网友留言

    Online message

    江安裸乖慰普剑钡限院北京办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江安裸乖慰普剑钡限院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan