ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
雷州涌孝叛边行业百科网是一家以音响、照明、弱电工程承包及音响产品代理分销为主业、多元化经营的企业,公司主要从事专业舞台电声、灯光、机械、视频及相关弱电系统的产品代理、工程设计、设备安装调试及建筑声学设计、装饰装修等一条龙服务,拥有多个名牌音响产品的代理权,销售网络遍及全国,在业内享有较高声誉。 公司聚集了行业内众多的优秀专业人才,同时代理经销了众多的世界名牌音响、灯光、视频及弱电配套设备,与各个***权威科研技术机构建立了长期的全面技术合作关系。目前,公司依托中广电广播电影电视设计研究院,中国录音师协会,中国演艺设备技术协会,工信部电子声学三所等单位,拥有各专业技术工程师及高级技术顾问,业务范围遍布全国。多年来,已成功完成了上百个样板工程,尤其是成功参与了一批***大项目的建设,受到了客户及社会各界的一致好评。 经过多年的发展,公司业务范围不断扩大,服务领域不断向纵深扩展,具备了从音响、照明、弱电系统设计、施工到产品直接引进代理、设备安装调试、人员培训、售后保障的全方位能力,能够为客户提供最直接的、无与伦比的服务,能够最大限度地保障工程中各子系统的高度协调,避免客户因工程各子系统冲突而造成的资源浪费。这种全新的服务理念受到了越来越多的客户认可和赞扬,使公司业务得到了高速扩展,迅速成为国内综合实力最强的专业灯光、专业音响、专业录音、专业视频,舞台机械、建筑声学工程公司之一。 我们相信:“成就源于实力,成就源于品质,成就源于合作。” 公司重视培养与扶持员工,为每一个志同道合者创造最广阔的空间,发挥才能,施展抱负。真诚欢迎您的加入。 展开 公司地址:北京大兴区黄村康和园小区60-8(原生墅) (邮编:102628) 地图


  • 枣阳统梨塑料制品有限公司 78592060 图
    如果有一天,我离你而去,你不要悲伤,也不要绝望。我的灵魂会穿越那场壮丽的霞光俯视着人间的你。

  • 枣阳统梨塑料制品有限公司 213709 图
    当你读到这条信息的时候,新年已经缓缓走来,幸运已经悄悄降临,财神已经蠢蠢欲动,吉祥已经匆匆赶来,快乐已经将你团团包围,快投降吧!

  • 枣阳统梨塑料制品有限公司 49414969 图
    一千朵鲜花给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你;一千颗幸运星给你,让好运围绕着你;一千枚开心果给你,让好心情天天陪伴你,祝新年快乐!

  • 枣阳统梨塑料制品有限公司 17980043 图
    夏日祝福,愿你屹立健康舞台永远不会"夏"台;愿你开心笑颜喜上眉梢"夏"光灿烂;愿我的短信与你的快乐"夏"路相逢,喜至福来,凉爽一夏。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    枣阳统梨塑料制品有限公司-网友留言

    Online message

    枣阳统梨塑料制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    枣阳统梨塑料制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan