ABOUT US

企业介绍

网站介绍

恒信电子是专业的打印机产品销售企业,专注中国打印机市场多年,具有雄厚的实力和强大的市场运作能力。因成功的市场业绩使恒信电子与各大打印机厂商均有密切的合作关系,直接或间接影响中国市场。 我公司现招聘 展开 公司地址:北京海淀区新起点嘉园6号楼408室 (邮编:100089) 地图
首科电讯有限公司简介 首科电讯有限公司成立于1996年,是专业的电信增值服务供应商。 首科电讯通过不断的学习和汲取国际先进的技术、管理和服务经验,并依托于广东、北京、河北等地的大型电信级互联网数据中心,建立了跨地区的客户服务体系,为客户提供便捷、优质、安全、可靠的网络设施、技术外包和增值应用等专业服务。 秉承“精益求精”的宗旨,首科电讯坚持以客户需求为导向,不断进行业务的完善和创新,全心为客户提供“一站式”个性化的专业服务解决方案,倾力为客户的业务发展提供支持和保障。 首科电讯珍视人才,注重队伍建设,倡导以人为本的现代高科技企业文化。目前,首科电讯组建了一支由资深专家组成的客户服务、市场销售和技术开发队伍,具有真正全面的业务解决能力,开发出的产品和服务受到了客户的认可和普遍好评。 面向和谐美好的未来,首科电讯将持续努力,不断提高服务解决能力和水平,逐步扩大跨地区、全球性的战略协作联盟,在互信、互动的基础上,与客户、合作伙伴一起实现共同的可持续繁荣和发展。 公司的战略定位 成为最优秀的专业电信增值服务解决方案供应商 公司的主要业务 ——互联网基础设施服务解决方案 ? 互联网数据中心运营服务 ? 互联网光纤接入服务 ——技术外包服务解决方案 ? IT咨询服务 ? 网络安全服务 ? IT外包服务 ——增值应用服务解决方案 ? 网站建设 ? 电子商务解决方案 ? 应用系统ASP服务解决方案 公司愿景 建设和谐通信环境,促进信息服务社会 公司使命 成为最具活力和创意的企业,为社会提供品牌化、高质量的产品、服务和解决方案,力争在所服务的市场中得到广泛的认可和推崇,给客户、员工、商业伙伴和股东带来更多的价值和持续的发展。 业务宗旨 方案产品化,产品服务化,服务品牌化 展开 公司地址:北京市朝阳区曙光西里甲6号时间国际H座703室 (邮编:100028) 地图 公司官网:http://www.shocom.cn


  • 清水痊腥哩顷加尾惺审查有限公司 85061015 图
    工作很重要,休息也同样重要。我的伙伴,我最紧密最担诚的客户,祝你身体健康,生意兴隆,发大财!五一劳动节快乐!

  • 清水痊腥哩顷加尾惺审查有限公司 6483837 图
    不去想能否能够胜利,既然挑选了远方,便只顾风雨兼程;不去想身后会不会袭来北风冷雨,既然方针是地平线,留给世界的只能是背影。

  • 清水痊腥哩顷加尾惺审查有限公司 50353303 图
    少壮轻年月,迟暮惜光辉。The light years old but brilliant.2、见善如不及,见不善如探汤。See good as too late, see the poor as the soup.3、不要等待机会,而要创造机会。Don't wait for oppor" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 清水痊腥哩顷加尾惺审查有限公司 57447751 图
    女有闺蜜,男有兄弟。

  • 清水痊腥哩顷加尾惺审查有限公司 37199798 图
    同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

  • 清水痊腥哩顷加尾惺审查有限公司 64694475 图
    男人恋爱是情分,女人恋爱是本分,男人花心是天分,女人花心是没名没分。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清水痊腥哩顷加尾惺审查有限公司-网友留言

    Online message

    清水痊腥哩顷加尾惺审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清水痊腥哩顷加尾惺审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan