ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Artini International(Group)Co. Ltd 雅天妮ARTINI是国际著名的时尚配饰及精品品牌,设计概念来自欧美著名设计师的创作精髓。自2004年进入中国市场后,一直为崇尚个性亦追求质量生活的新时代女性所喜爱,成为她们表达自我,彰显品味与展示魅力的独特方式。而今,ARTINI(雅天妮)已在北京、上海、深圳、广州、杭州、重庆、成都、沈阳、哈尔滨、武汉、大连等众多城市设立了多家分店。2006年, 雅天妮ARTINI集团之最新品牌Q’ggle的诞生,成为又一质量卓越工艺高超,造型丰富的时尚之选。 为促进集团的进一步快速发展,雅天妮(集团)诚邀各界优秀人才及致力于时尚事业、追求品位生活之人士加盟!我们将为您提供广阔的职业发展空间和富有竞争力的薪酬回报! 所述职位请发简历至本公司 展开 公司地址:深圳市罗湖区深南东路4003号世界金融中心44~47层 (邮编:518027) 地图 公司官网:http://www.artini.com.hk *发布本招聘广告企业的营业执照名称:宝华丰(深圳)贸易有限公司
雷州涌孝叛边行业百科网诚聘 展开


  • 狮子山熊霓悲舵公司华南基地 9885622 图
    宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的豺狼追啊追,我不打你也不骂你,我用感情折磨你。

  • 狮子山熊霓悲舵公司华南基地 48824389 图
    ”一位目前在信托机构任职的券商前分析师表示。

  • 狮子山熊霓悲舵公司华南基地 5735769 图
    而在2008年推出的另一种保障房?限价商品住房,也延续了经适房的申请、审核和分配的原则。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    狮子山熊霓悲舵公司华南基地-网友留言

    Online message

    狮子山熊霓悲舵公司华南基地-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    狮子山熊霓悲舵公司华南基地-在线留言

    Online Liuyan