ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司于08年年末成立,致力于网络工程、楼宇监控设备与工程,年轻勇敢是我们的座右铭,团结奋进是我们追求目标的第一保障,充满活力是我们永远的生活态度。 展开 公司地址:天津市南开区红旗路220号慧谷大厦0605 (邮编:000000) 地图
成立于2001年,是目前全球唯一一家创意漆器艺术产品的制造商。也是一家以发扬中华漆器文化为使命的集制造、销售和服务一体化公司,专为客户提供漆器类创意礼品的设计、个性化定制及高端家居家饰文化服务的公司。 公司在东南亚的越南和柬埔寨设有生产基地,在国内设有苏州、扬州两个制造中心。设计团队来自法国巴黎的VONGU设计中心。设计风格兼具中式含蓄古朴与西式的简约潮流,时尚、感性、超然、奢华。 梵谷漆器坚持以客户需求为导向,结合自身丰富的创意及设计理念,为客户提供个性化的漆器产品定制服务。曾经为绿城集团长沙青竹园别墅样板房、上海玫瑰园、中海翡翠湖岸、苏州大湖城邦酒店、上海金茂君悦大酒店、上海丽思卡尔顿大酒店、上海现代建筑设计集团等众多知名5星级酒店、高级会所、地产开发商、高端家具设计公司提供成功的创意软装解决方案,受到了客户的赞誉和好评。 梵谷漆器以“演绎经典家居艺术文化神韵风范,引领身心健康高尚智慧之生活”为宗旨,秉承“真善美的团队精神和挑战创新精神”,按照大境界、大思维、大视野、大风范的战略发展指导理念,开创“经典梵谷”品牌市场。欲打造中国自主奢侈品一流品牌。 梵谷漆器在成立伊始就以“更好的服务客户”为己任,致力于打造中国文化传播者中最具创新能力的专业化队伍。梵谷漆器与日本轮岛涂漆器深度合作,是日本轮岛涂漆器在中国的独家代理商、北京“园博会”制定供货商。我们以高度开放的视野,强大的生产销售支持,立足于上海,开拓了长三角地区、京津地区等文化产业迅猛发展的市场。 因公司业务发展迅速,欲打造符合中国文化市场需求的精英团队,公司给员工提供具有竞争力的薪资待遇和广阔的发展平台。 展开 公司地址:黄浦区永嘉路45号 (邮编:200020) 地图 公司官网:http://www.vogue-deco.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-黄浦区 上海-静安区 所有 促销员/导购 仓库经理/主管 工业/产品设计 其他 销售代表 渠道/分销专员 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 仓库主管 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海-静安区 4-6千/月 02-14 工业产品设计师 3-4年经验 | 本科 上海-静安区 7.5-9千/月 02-14 美学空间顾问 1年经验 | 大专 上海-黄浦区 4.5-6千/月 02-14 销售代表 1年经验 | 大专 上海-黄浦区 4.5-6千/月 02-14 艺术品销售 1年经验 | 高中 上海-黄浦区 3-4.5千/月 02-14 销售经理 1年经验 | 大专 上海-黄浦区 6-8千/月 02-14 上一页1 下一页


  • 定兴赐掳润滑油有限公司 29038226 图
    圣诞节离不开缤纷圣诞树,平安夜离不开温暖的火炉,圣诞老人离不开驯鹿,我离不开你——我的棉袜子,我要把你放在床头装礼物!圣诞快乐!

  • 定兴赐掳润滑油有限公司 61011554 图
    我认为低智、偏执、思想贫乏是最大的邪恶。按这个标准,别人说我最善良,就是我最邪恶时;别人说我最邪恶,就是我最善良时。

  • 定兴赐掳润滑油有限公司 85253238 图
    自从我得到你的爱,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,好象在无涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中发现了一枝鲜花,我怎能不感谢你呢?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定兴赐掳润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    定兴赐掳润滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定兴赐掳润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan